stone_yang 发表于 2013-1-2 10:05:12

浦城人在南非Johannesburg sandton district bryanston

因工作原因,今年开始会常驻南非johannesburg 工作2年时间,希望有浦城的老乡做个伴。please fell free to connect us
QQ457138472MSN remotek_yang@hotmail.com {:soso_e100:}{:soso_e100:}

平静如水 发表于 2013-1-2 11:24:13

在南非可以娶好多老婆吧。{:soso_e113:}

南方pc侬 发表于 2013-1-2 12:13:34

平静如水 发表于 2013-1-2 11:24 static/image/common/back.gif
在南非可以娶好多老婆吧。

楼主真性福

stone_yang 发表于 2013-1-3 14:39:48

南非治安很差,私人可以合法持有枪械,也是为了生计才跑那么远的。谁不知道浦城人有钱看房价就知道啦,亚历山大啊.如果有浦城的老乡互相有个照应也好啊,我每年回家3次如有南非的浦城老乡可以联系我。

stone_yang 发表于 2013-6-6 00:08:35

本人已经来到南非啦,因为签证的原因本来是3月份要来南非报道结果是到了5月份才到南非,到这里已经1个月啦,不知道有没有浦城的老乡们,如有请电话联系我:0788729996,我现在住在南非约翰内斯堡西区一个叫ROODEPOORT的地方,离这里一个clearwater Mall的购物中心比较近,如有看到此贴的南非老乡可以随时联系我,本人9月份要回国如有需要带什么东西请在这之前联系我谢谢

淘茶客 发表于 2013-6-6 00:21:13

:18:

王雨 发表于 2013-6-7 15:34:01

- -

蛋炒饭 发表于 2013-6-7 15:37:05

带个老婆回来{:soso_e113:}

stone_yang 发表于 2013-6-7 16:14:38

不好意思本人已经结婚啦
页: [1]
查看完整版本: 浦城人在南非Johannesburg sandton district bryanston