MACINI 发表于 2011-6-27 11:24:35

:116:

厦门浦城装修 发表于 2011-8-26 17:44:49

我小时候养过很多很多鹅,它们都是尼姑和尚哦,不吃荤滴,哪里会吃泥鳅田螺呀,谁见过大白鹅吃过泥鳅,是不是看到白番鸭吃了

厦门浦城装修 发表于 2011-8-26 17:54:27

下岗农民工 发表于 2011-8-23 22:45 static/image/common/back.gif
农村家养的大白鹅,要不是放在收割完的水田里,吃散落在田里的谷子,就是伸着长长的脖子在泥里捉泥鳅吃;稻 ...

赞同,你是真养过鹅的:79:

cwq 发表于 2011-10-18 16:31:47

?????哪里可以吃到啊

cwq 发表于 2011-10-18 16:32:36

我很少出去吃今天有朋友过来玩都不知道要带她们去哪里吃啊   

、_蕬念_| 发表于 2011-10-19 18:08:18

泥鳅豆腐芋子汤,好想吃哦!好久没吃过了

斗牛王子 发表于 2011-10-22 00:55:14

那个乡下有的吃啊~》。。。介绍下~。

莫莫、龙小弟っ 发表于 2011-10-22 00:56:07

看了肚子饿啊!

哑子六 发表于 2011-10-24 13:45:52

{:soso_e128:}狗肉常吃,就没吃出那功能。

迷雾 发表于 2011-11-6 20:52:05

有这么厉害吗?

瓷炫 发表于 2011-12-5 16:24:48

来,落了一样‘芋头母丝抄鱼子干’

自由飞翔 发表于 2011-12-7 18:45:07

更有甚者是:年轻男食客,一边吃一边感觉下体隐隐约约的发热,膨胀,还没等吃完狗肉,就迫不及待的四处打探本镇桑拿浴在哪儿.
{:soso_e144:}

自由飞翔 发表于 2011-12-7 18:46:51

"拿到小河里洗涤干净",天呐!现在河里洗过的东东还能吃吗?

自由飞翔 发表于 2011-12-7 18:53:28

本地土笑话{:soso_e120:}:前几年,随县城黑社会头目阿帝,来本镇吃了野山茶子油闷黑公狗肉的左名星,回到县城,当晚就强奸了一个坐台小姐;笔录中,警察问他:“为何要强奸妇女”?左名星回答说:“因为到乡下公狗肉吃多了”

Sh、晓敏 发表于 2011-12-18 16:19:00

{:soso_e102:}除了狗肉不吃~其他都很好吃的样子
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 浦城六大名菜!不吃是遗憾!