112fhhhbh 发表于 2022-8-2 01:01:19

悬赏寻狗,一只4个月大黑白色边牧

7月26日晚上9点50到10点左右在兴浦路附近丢失,请近期有看到的朋友帮我先收留一下,有线索的也可以先拍照确认,电话联系我奖金500元,数额不大,聊表心意,希望大家帮忙留意一下,微信朋友圈帮忙转发一下
名叫卡卡,叫名字会有反应,耳朵有一点皮肤病,公狗,4个月大左右,黑白色的边牧,麻烦大家帮忙留意转发一下,十分感谢!!!此贴依旧生效,我会坚持找狗,有消息的拍照随时联系!帮助寻回的,奖金不食言!狗可能会长大些,也可能被人饲养,可以通过名字和照片和我确认,感谢,希望大家可以持续关注,拜托大家

112fhhhbh 发表于 2022-9-9 17:43:50

狗已丢失1个半月,大概率是被带走养了,浦城有见过边牧牧羊犬的都可以拍照联系我,浦城养这品种狗的不多,麻烦帮助留意,奖金不食言,感谢

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 21:50:04

℡江辞. 发表于 2022-8-4 19:52
那倒不用客气就是不知道是不是你的狗狗

你看到的是这只吗?那可惜了,不是我家的

112fhhhbh 发表于 2022-8-2 02:24:23

电话17689311864,有见到的朋友先帮我收留一下,奖金200不多见谅{:4_385:}{:4_385:}{:4_385:}感谢各位!!!

112fhhhbh 发表于 2022-8-2 02:31:35

请近期有看到的朋友,帮忙先收留一下,奖金200元,吴先生,17689311864。数额不大,聊表心意,希望大家帮忙留意,拜托各位了

112fhhhbh 发表于 2022-8-2 18:37:31

有线索或是在哪里有看到都可以联系我,找的十分着急,感谢各位了!

112fhhhbh 发表于 2022-8-3 17:31:16

有线索帮助我找回的,奖金500元,绝不食言,希望大家帮忙留意一下,叫他卡卡,叫他会有反应我家狗非常热情亲人,大家有看到的可以先收留,然后联系我,电话17689311864

℡江辞. 发表于 2022-8-3 23:35:39

今晚上在千里马对面的路边有一只和你的狗好像的和一只小黑狗一起在那路边

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:30:58

℡江辞. 发表于 2022-8-3 23:35
今晚上在千里马对面的路边有一只和你的狗好像的和一只小黑狗一起在那路边

你好,你有图片吗?有图片的话好确认一些

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:34:05

我现在过去看一下,你下次有看到帮我照个照片确认一下吧,感谢

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:35:39

是千里马酒楼,光明小学附近吗

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:24:20

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:30
你好,你有图片吗?有图片的话好确认一些

不好意思哦没有拍照片

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:24:49

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:35
是千里马酒楼,光明小学附近吗

不是光明小学是千里马加油站红绿灯对面的马路

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:25:22

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:34
我现在过去看一下,你下次有看到帮我照个照片确认一下吧,感谢

我要是再看到的话再拍照片

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 17:05:54

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:25

好的,太感谢你了,有时间的话,看到直接打我电话,感谢

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 17:16:54

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:25

有印象是晚上几点看到的吗?我晚上去蹲一下

℡江辞. 发表于 2022-8-4 19:51:49

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 17:16
有印象是晚上几点看到的吗?我晚上去蹲一下

九点多快十点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏寻狗,一只4个月大黑白色边牧