A返利小助手 发表于 2020-9-3 16:54:44

移动餐厅

想咨询下各位,哪里的移动餐厅可以只炒菜,不买菜,食材我们自己买,这样亲人可以吃的新鲜。知道有这样的餐厅麻烦留下联系方式

南浦 发表于 2020-9-3 17:56:47

木有

小蚊子 发表于 2020-9-4 00:32:19

有吧!多少钱一桌

A返利小助手 发表于 2020-9-4 10:24:10

小蚊子 发表于 2020-9-4 00:32
有吧!多少钱一桌

有联系方式吗?我咨询下。

仙楼 发表于 2020-9-4 10:36:12

它全包各方面会便宜点,你自己买菜那么租金,服务费会高点。:52:

亲一口就跑 发表于 2020-9-4 12:23:51

荣华创新流动酒店,这个非常 适合你http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1043336

A返利小助手 发表于 2020-9-4 15:27:54

仙楼 发表于 2020-9-4 10:36
它全包各方面会便宜点,你自己买菜那么租金,服务费会高点。

那是当然,有没有联系方式呢

A返利小助手 发表于 2020-9-4 18:11:44

亲一口就跑 发表于 2020-9-4 12:23
荣华创新流动酒店,这个非常 适合你http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1043336

有联系电话吗?

三笑一哭鬼 发表于 2020-9-4 20:29:29

移动的没有,联通或者电信也许还有

A返利小助手 发表于 2020-9-6 20:33:51

就你最皮{:4_371:}

A返利小助手 发表于 2020-9-6 20:34:09

三笑一哭鬼 发表于 2020-9-4 20:29
移动的没有,联通或者电信也许还有

就你最皮

亲一口就跑 发表于 2020-9-8 14:23:58

A返利小助手 发表于 2020-9-4 18:11
有联系电话吗?

荣华创新流动酒店

荣华创新流动酒店: ~5 P* ?4 [0 J
闽菜大师为您服务$ a) d3 a* w1 @g+ p7 l
菜肴味美价廉份量超大
上门一条龙服务,您只需坐享其成,% }" `( e6 Q9 |, H" Y
我们以最优惠的价格,诚心诚意为广大浦城人民服务。6 a& F3 A' }$ a6 {1 ?( y_
$ G# p+ p" w4 y, G! R+ K% G
选择荣华创新流动酒店,一生荣华富贵。

定餐热线,13559860298# _/ {& ^% i! f
微信同步( {5 m5 K+ N8 h+ v) c0 S+ v
19905990298郑先生. H8 q+ ~" z- a# J
3 B" j+ a" O6 S- [. j3 C
优惠多多,先订先得哦。7 f* N1 v! r2 s6 G$ }9 z; i0 O
现在预订国庆,年底的酒席肯定合算,因为到了下半年预定的话都涨价啦,正月更贵,有时候还订不到,很多酒店都爆满,所以年底正月需要订酒席的朋友们敢快拿起电话拨打。
13559860298郑先生7 r# W3 t2 r4 t# ^, L
页: [1]
查看完整版本: 移动餐厅