恩恩恩 发表于 2019-12-17 20:48:49

梦笔幼儿园

梦笔幼儿园报名需要熟人吗?正常报名能不能进?

恩恩恩 发表于 2019-12-17 20:56:33

房子在梦笔,户口没在能进吗?外面的幼儿园中午都是睡学校的,浦城幼儿园是回家还是在那睡的,我看有的幼儿园中午都有去接

探香妈妈 发表于 2019-12-17 22:02:09

恩恩恩 发表于 2019-12-17 20:56
房子在梦笔,户口没在能进吗?外面的幼儿园中午都是睡学校的,浦城幼儿园是回家还是在那睡的,我看有的幼儿 ...

户口在南浦街道或江滨街道就行,房子在哪无所谓。

超过人数就摇号,没超人数就不摇号。

新招收的孩子已经不寄午了,原先寄午的孩子继续寄午。

探香妈妈 发表于 2019-12-17 22:04:46

找熟人是没有用的,所有跟你说找熟人付多少钱或者欠人情的都是骗子。

如果你付钱,没摇进人家也只是还你钱过,啥损失没有。

恩恩恩 发表于 2019-12-18 11:57:26

探香妈妈 发表于 2019-12-17 22:02

要是户口没在要求的范围是不是就难进了

恩恩恩 发表于 2019-12-18 12:03:36

探香妈妈 发表于 2019-12-17 22:02

房子在梦笔要是把户口迁到梦笔能进的概率大吗

探香妈妈 发表于 2019-12-18 13:48:38

恩恩恩 发表于 2019-12-18 11:57
要是户口没在要求的范围是不是就难进了

不是难进,是根本不会收。

见过很多拿着房产证去报名的,不过是排队浪费时间而已,表格都不会给你填。

有户口没房子都可以填表报名,只是人数超过就需要摇号。

探香妈妈 发表于 2019-12-18 13:51:43

恩恩恩 发表于 2019-12-18 12:03
房子在梦笔要是把户口迁到梦笔能进的概率大吗

房产证一办就能迁户口。

报名的人数不超过是肯定能进。

报名的人数超过就需要摇号,摇号会不会没运气就不知道了。

梦笔幼儿园确实很好,想进的人太多,已经是扩招了,但还是需要摇号。

恩恩恩 发表于 2019-12-18 16:38:53

探香妈妈 发表于 2019-12-18 13:51
房产证一办就能迁户口。

报名的人数不超过是肯定能进。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 梦笔幼儿园