化蝶为友 发表于 2019-12-16 22:14:49

药店摆着破损品,却嫁祸给小孩能走法律途径吗?

大圆弧康佰家药房柜台上摆着一盒封条破损脑白金,我儿子上去摸了下,店员就说是我儿子撕破的,强制赔偿,一开始还不给发票,警察来了,才把发票给我。
   警察后来看了监控,发现商品原来就存在破损。可店员还说是我儿子撕破的,我能走法律途径解决吗?

SHELLY叶子 发表于 2019-12-17 00:12:55

1:一再要求却不开发票,可以向税务局12366投诉。2:出售破损及瑕疵产品,可先向工商局投诉。   3:在事实明确情况下,却强制买单,可拨打110

南浦 发表于 2019-12-16 22:28:53

不嫌麻烦,时间充足,可以走法律途径的。

化蝶为友 发表于 2019-12-16 22:38:11

我该以什么名义起诉它?

化蝶为友 发表于 2019-12-16 23:19:55

我一再要求药店给我开发票,刚看了一下,他给我的是购物小票。根本没给我开发票

liaojing 发表于 2019-12-17 09:50:17

浦城百米就一个药店 是药三分毒,抗生素更是乱用,毛病会越吃越多,

仙楼 发表于 2019-12-17 10:43:27

有监控还能诬赖消费者,胆子也太大了。

琰然 发表于 2019-12-17 11:17:14

要求药店赔偿孩子的精神损失费,因为污蔑造成的心理阴影需要长期看心理医生,还要药店道歉!

闽越闲人 发表于 2019-12-17 14:29:24

要道歉

yxrong8888 发表于 2019-12-17 16:07:49

你能不能走法律途径解决由你自己决定,别人不能也不想替你决定。

一切已成定局 发表于 2019-12-17 17:22:21

干嘛要给他钱呢,可以让他走法律程序

超级密码错误 发表于 2019-12-17 19:23:53

SHELLY叶子 发表于 2019-12-17 00:12
1:一再要求却不开发票,可以向税务局12366投诉。2:出售破损及瑕疵产品,可先向工商局投诉。   3:在事实明 ...

正解!

仙楼 发表于 2019-12-18 09:15:24

琰然 发表于 2019-12-17 11:17
要求药店赔偿孩子的精神损失费,因为污蔑造成的心理阴影需要长期看心理医生,还要药店道歉!

有道理

1016990420 发表于 2019-12-18 11:58:28

化蝶为友 发表于 2019-12-16 22:38
我该以什么名义起诉它?

不需要起诉,直接投诉即可

duguanxi 发表于 2019-12-18 13:45:36

化蝶为友 发表于 2019-12-16 22:38
我该以什么名义起诉它?

警察后来看了监控,发现商品原来就存在破损。可店员还说是我儿子撕破的。警察无用论?
页: [1] 2
查看完整版本: 药店摆着破损品,却嫁祸给小孩能走法律途径吗?