纯白豆浆 发表于 2019-7-13 21:02:42

亲一口就跑 发表于 2019-7-13 21:46:04

:116:

一切自然 发表于 2019-7-14 20:16:47

培训三轮车多少钱,要不要考理论,我有驾驶证,

福娃 发表于 2019-7-15 20:27:10

同上

纯白豆浆 发表于 2019-7-16 19:57:41

要考的 很简单半天全部结束

纯白豆浆 发表于 2019-7-16 19:58:47

一切自然 发表于 2019-7-14 20:16
培训三轮车多少钱,要不要考理论,我有驾驶证,

有摩托车证4百多有小车证培训的500多 多没有好像7百多吧

玉米粥 发表于 2019-7-16 23:02:07

纯白豆浆 发表于 2019-7-16 19:58
有摩托车证4百多有小车证培训的500多 多没有好像7百多吧

这么便宜,外面现在摩托车证都要一千多了

纯白豆浆 发表于 2019-7-17 14:00:32

有三轮车证。就不需要靠摩托车证

纯白豆浆 发表于 2019-7-18 20:15:01

有没有人要培训3轮车的我给你报销50 说白了 就是50买你的发票 要有摩托车增的 要培训的联系我13695059186加我微信 要没有开发票之前 培训3轮车就465有摩托车证的 .我在给你报销50就415了

纯白豆浆 发表于 2019-7-18 20:15:20

有没有人要培训3轮车的我给你报销50 说白了 就是50买你的发票 要有摩托车增的 要培训的联系我13695059186加我微信 要没有开发票之前 培训3轮车就465有摩托车证的 .我在给你报销50就415了

纯白豆浆 发表于 2019-7-20 20:27:51

纯白豆浆 发表于 2019-7-20 20:28:08

页: [1]
查看完整版本: 0