浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

《买辆召回车》

2019年1月1日到浦城某车行咨询事宜。本打算购买XRV,后经车行负责人推荐(丰田奕泽)这款车。
经过和家人商量后1月4日到车行签订买卖合同。当天下午4点看到某网站发布的有关于奕泽召回的信息内容。便微信截图给车行负责人看。
当时车行负责人给的答复是《水军做的》意思就是召回信息不真实。当时是有问过车子的生产日期正好是在车行负责人口中所说《水军做的》网页中发布的日期之内。由于购车不是小事当天晚上又到车行再次和车行负责人当面确认是否是召回车。车行负责人也再次回复和4S店确认过了这辆车不是召回车。
1月8日交付购车款5.1万元.由车行安排到厦门4S店提车1月11日交付尾款11.8万元《包括税费,保险,上牌》另有服务费0.1万元。办理完一切手续车辆交于本人。

就在3月1接到丰田公司的电话。说车辆需召回更换变速箱,当时就懵了我再三确定的,可还是召回车。因家中有事情耽搁了,3月4号厦门4S店某售后经理打电话给我爱人说车辆要召回换变速箱怎么还没有过来态度很是恶劣,我爱人很委屈的告诉我。
经微信车友群了解了相关信息,就在微信
公众号《缺陷产品管理中心》在2018年12月21日官方就发布了召回通告,我的这辆车确实就在召回范围之内。回想起整个买车过程
这就不得不让我起疑心,想为自己讨个说法这中间是不是有什么不为人知的商业潜在规则。
作为经销商为了达到销售业绩不择手段,抱着侥幸心理明着欺骗个体老百姓。

我拨打了12315投诉电话投诉。315那边也及时给我做了登记,经过几天的了解调查3月13号回复我说浦城车行与厦门4S店会在3月19号和我面对面做调解,当天我与爱人出席315组织的调解。但是在315组织调解的整个过程当中浦城车行与厦门4S店拒不承认错误,活生生把事件说成了是我两夫妻买了这辆车以后《不喜欢了》他们很委屈的可以把我这辆车原价在买回去,我的天还有没有道理了。

家中父母知道后更是难过不安.我的这辆车是我岳父岳母送给我们两夫妻的结婚礼物.他们两老是个普通农民攒下十几万对他们来说是非常困难的,我们两夫妻结婚拿出来给我们买车,已是对我这个女婿的对大认可和信任,如今这车有毛病还给我们带来困扰。家人因为这件事寝食难安整天郁郁寡欢提心吊胆的过日子。我愧对他们所以我要为家人为自己为广大消费者讨要一个说法。 我向法院提出诉讼,我相信国家法律会为我主持公道的。大家自己或者身边亲戚朋友都有这类不公平买卖。如有时间明天5月9日上午9点可以到浦城第四法庭《科技法庭》出席旁听席了解法律知识。

首先你说的如果是事实,你在论坛里还不公开车行的名称,说明你还是本分人。
这事你一开始如果和车行说到召回问题时,你应该在合同里注明不是召回车。如果他还是卖给你召回车,他就涉嫌欺诈消费者,要陪你车价的三倍金额。
再次,你去查看看,车企发布召回公告后,能不能继续销售应该召回的车,如果不可以卖,他卖召回车在车企和在监管部门应该接受什么处罚。

私家车市场质量如此这般维权艰辛,别介又还是需要奔驰女车主的那般泪声俱下才有效果!

海棠 发表于 2019-5-8 14:43
私家车市场质量如此这般维权艰辛,别介又还是需要奔驰女车主的那般泪声俱下才有效果!

明天开庭 看法官怎么判吧。

duguanxi 发表于 2019-5-8 12:42
首先你说的如果是事实,你在论坛里还不公开车行的名称,说明你还是本分人。
这事你一开始如果和车行说到召 ...

我以为没人会看的呢 蛮发个帖。谢谢你们会看。
不是事实我也不需要随便编个故事在这论坛寻找存在感。
合同是没有注明 一些相关聊天记录是有。明天看法官怎么判了。

有聊天记录,一样可以作为证据使用的!支持楼主!

支持维权

支持维权

AII 发表于 2019-5-8 17:55
我以为没人会看的呢 蛮发个帖。谢谢你们会看。
不是事实我也不需要随便编个故事在这论坛寻找存在感。
...

记得赔偿三倍

路过

结果如何???

一定要坚持退一赔三,这是共和国的法律底线!

私了是不可能的。类似这样的案件也有很多起,主要看法官怎么判决

red007 发表于 2019-5-9 16:48
结果如何???

上个月二审结束 等判决结果

浦城山水 发表于 2019-5-8 19:14
有聊天记录,一样可以作为证据使用的!支持楼主!

我是越想越气的,骗我买辆一二十万故障车。还要和我说要陪那么多钱呢,我买的时候又不是一元购的。