浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 求解答,小朋友户口是水南大路沿居民户,小学报名是哪所小学?

如题,小朋友户口是水南大路沿居民户的,报名小学划分的是哪所小学?应该不是水南吧?
- N$ A3 ]. {8 U" e* \
非农业 好像在新华小学
回复 1 0

今年政策不是还没有出来吗?你户口上有没有非农业三个字啊
/ s% D8 A0 N% G1 X

畅游天下 发表于 2019-3-21 19:07, Q# s, x: O8 w, V9 Q
今年政策不是还没有出来吗?你户口上有没有非农业三个字啊
" p+ w% n  V/ p. L# i  N6 |& X0 j
有非农业三个字的

按往年是水南小学的

南浦 发表于 2019-3-21 19:30$ D, v. S" `' Q; L7 @6 Z7 b* c" k
按往年是水南小学的
& p7 p& I4 g) m3 `
主要是去年年末去教育局咨询,工作人员说上水南大路沿非农业户口算南浦街道的,划分在实验小学……但是,我不敢确定,所以想问清楚一些,早作打算!

左小沐 发表于 2019-3-21 19:11
; m; |2 p6 x' Q2 ]有非农业三个字的

4 O( ~) S% V- s& w, g1 A! R如果政策不变的话,应该是实验小学的。

畅游天下 发表于 2019-3-21 19:55  E1 I4 [, _' M1 \+ p9 H+ S, Q
如果政策不变的话,应该是实验小学的。
/ g. u3 h1 n: t4 p" O
哦,如果是实验小学那就太好了,前面那位亲说是水南,我的心哇凉哇凉的……

左小沐 发表于 2019-3-21 20:23
3 \' a7 h' i: U9 G, \' P, l1 L, Q哦,如果是实验小学那就太好了,前面那位亲说是水南,我的心哇凉哇凉的……

2 T2 I& G4 L; L& F别凉,别凉

南浦 发表于 2019-3-21 20:50
. l7 O! H# ]! _, c9 G% X别凉,别凉

* O" w! x* h( [$ `毕竟事关小朋友学习环境,能有机会让她去好学校肯定是拼劲全力了!{:mocs_36:}

左小沐 发表于 2019-3-21 20:55
" U5 l4 D2 d7 M7 H毕竟事关小朋友学习环境,能有机会让她去好学校肯定是拼劲全力了!{:mocs_36:}

" W$ ^( Q& b4 K0 a0 b. e  V/ F' b是啊,可怜天下父母心!

2019城区各小学户籍生招生片区公告
" v/ R/ j( ~4 ?" b- b; K4 ahttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... 3&fromuid=53514
# T$ `- _7 q/ y6 |(出处: 浦城论坛)
3 n5 V" `; p3 R0 x) X) F# R

左小沐 发表于 2019-3-21 20:55( o! ~3 N# ~& x0 k- j
毕竟事关小朋友学习环境,能有机会让她去好学校肯定是拼劲全力了!{:mocs_36:}

, A+ [  `) b6 V# r  }/ |新华小学