浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 楼上的孩子天天晚上咚咚咚的跑来跑去,熊家长说孩子跑跑是正常的,怎么办

如题所说,楼上两岁的孩子天天在家咚咚咚的跑来跑去,我已经过招几个回合了,
先说明,孩子咚咚咚跑的声音,我真的是忍了至少一个月。每天心里的白天使告诉自己,孩子还小,一会就睡了,我忍忍吧。一个月后心里的黑天使终于站了上风告诉我说,这孩子天天比你都精神,估计你精神衰弱了,这孩子都不累。
  终于,在一个月黑风高的夜晚(大前天晚上),我鼓足了勇气上楼小声敲门。楼上的男邻居半裸着上半身那一身膘打开了他家的芝麻大门,我辣了一下眼睛,然后迅速被冒到门口的小不点男孩吸引了视线,我想这就是我的小主角吧。我顿时调整了一下自认为还慈善的表情,努力吸了一下感冒流下来的鼻涕,憋住了几天好不了的咳嗽,笑着说:“这是宝宝吧,天天晚上睡觉也挺晚的,咱能不能让孩子不在屋里咚咚咚的来回跑,我睡眠不好,心脏也有点不好(这时候我就差把自己说进ICU了,虽然我现在只是感冒,但是确实让人心脏受不了呀)”然后,半裸男高傲的嗯了一下,二话没说关上了他家的大门,也阻挡了我和那男主的视线。我想了想,先回家吃药吧。好吧,回家后孩子今天睡的果然早,只跑到21点。我吃完药,沉沉的睡去。但是,昨晚那小不点又开始跑啦,他家新上线的睡衣阿姨才是最有战斗力的大咖~~

1搬家2吵架 别无他法啊

震楼神器