浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论] 每天都在莫名的心慌,我是不是得了焦虑症了.....

不知道为什么最近一个人的时候经常莫名心慌.....发生一丢丢事情,就往坏处想,越想越烦躁。
明明知道这样不对,但是控制不住自己,快崩溃了
比如,在朋友圈发了条广告,有个人底下评论你怎么又发广告?我就会特别在意这句话,赶紧删了朋友圈,心里想着完了完了,是不是很多朋友要把我屏蔽了,然后一天都在纠结这件事。其实我很少发广告,久久才发一条,还得跟自己思想战斗很久。再比如,一个朋友突然抱病,生命垂危。我好像比她的家人还着急?心心念念的好像是自己生病了一样?相反我们的共同朋友还劝我,说啥生死有命富贵在天,这又不是你能决定的,你操心什么。再比如,客人来投诉个什么事情,我也会特别特别在意,一定要处理得完美,不然心里就老想着这事。还有跟人家去KTV,我特别喜欢唱歌,可我自知唱得难听,怎么都不敢唱。偶尔就一个人开个包厢一个人唱。

每天纠结这纠结那,真想给自己两巴掌让自己清醒清醒。纠结无所谓,就是会经常心慌,压抑得喘不过气来。有时候连为了哪件事心慌都搞不清楚。感觉整个人都极度的焦虑,又真的不知道自己在焦虑什么?也不敢跟身边的亲朋好友说,怕他们觉得我事逼。也不知道这个病如果能找到一个对象能不能治好?

想问下,你们有过类似的情况吗?我是不是真的病了?
哈哈,有过!不过我已经好了,时间一长就没事了,可能上因为你前面相亲有遇到好姑娘,结果对方不喜欢,你就留下这焦虑症了

你微信多少,我加你。我看看能不能给你介绍一个

沉默是金、 发表于 2019-3-18 11:52
哈哈,有过!不过我已经好了,时间一长就没事了,可能上因为你前面相亲有遇到好姑娘,结果对方不喜欢,你就 ...

别提了,那姑娘只是约了一次会就给我拉黑了 还没开始就结束咯,莫非给我留下阴影所以导致我焦虑?