浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网

[合作创业] 绝味鸭脖技术我有。开了店没生意!求合作!

全名叫久吉绝味,味道是一样的。店开在跃进菜市场,那里就早上有人下午晚上都没人的。一个早上就卖100多块!已经干不下去了,今天大胆发个贴,看能不能让我死灰复燃?谁有推广方案。销售方案,量大的话我愿意给他一半的利润。 % C1 H8 O+ k. a! P" a8 Y
) [: ?' J7 E! @来自: Android客户端
或者谁要这店  全部1500元   。技术我也可以提供,包教包会。
: c6 D8 r* W) H1 j0 x来自: Android客户端

15000块。上面写错了
0 O3 j' b% P  J" D% {2 O来自: Android客户端

明到你那买些尝尝

南浦 发表于 2019-3-16 20:23
% H5 w7 p: q7 x+ }+ r- e0 N明到你那买些尝尝
. d& d/ t: k. _( |% q
要就发电话吧  15059987374 我目前已经关门了
; D  Z; n2 U$ w来自: Android客户端

a2835544 发表于 2019-3-16 20:26
4 i2 G/ r+ a; K& c% W要就发电话吧  15059987374 我目前已经关门了
2 s# x1 c7 }3 I  b" P' c" C
啊?

啊啊,我也正有意去光顾下) l/ d' ^: p5 V5 }* \, x

技术教我
# Y, x% o0 L/ H8 p' ~2 O/ q" S5 U来自: Android客户端

福娃 发表于 2019-3-17 07:14% z: B$ P2 x/ ~2 }' @1 _0 E/ b! P$ _
技术教我

5 M- k4 k$ C3 [3 p# H/ y可以2 T4 C" C; j6 n% J  y% ]: b

主要还是味道,味道好,又卫生。那还是有办法的。
; P. Q, K5 A. V  d来自: iPhone客户端

enjoy 发表于 2019-3-17 16:04
% O  S  x' s/ l9 e主要还是味道,味道好,又卫生。那还是有办法的。
- `! @$ l0 z0 O3 {
什么办法7 s& T5 E9 w4 y& z, d" {% v

换个地点开噻

enjoy 发表于 2019-3-17 16:04* x& s& v+ a" M, `' ]; ~; N3 m  K
主要还是味道,味道好,又卫生。那还是有办法的。

$ N: p$ a8 m* H( y( j, ~坛主 去拿下

前天在后街买了七十多,我天天在跃进市场买菜都不知道这里有绝味买。