浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 客服/打字员/护士?

想找个能在家上班的工作,做过客服,打五笔速度还行,很久没有电脑打字,但一分钟平均40以上会上传发布宝贝,,,做过护土,有证,也做过出纳,所以简单的word,Excel会,但是多年没有从事了,有些陌生,但这些都不是事,因为做过,也会很快就熟练的,也别问我现在多大了,那些都只是数字,我会跑会跳也很活泼,哈哈,也别问我长得怎么样,总之不是很漂亮也不会吓死人。因为家中有小宝,只想找个在家能做的事,工资不要求高,但是别太低,至于工作自然也会完成,不会拖拉。唉,来个“金蛋”砸我吧,哈哈我不怕疼。
( @9 I6 p  X8 r$ c2 y      
沵湜娝适呡 发表于 2019-3-2 13:39
; D- m8 L$ n1 t, ?' p6 ]: I8 e谢谢大哥

! C( c7 u+ s# s" E不用谢!
回复 0 1

顶下

因业务扩展,诚聘空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性年龄18-45周岁以上均可。高薪聘请维修师傅,工资3500-6000(另聘信息员2名;仓管员1名;基本电脑操作)待遇面谈,有意者请联系电话;赖先生电话 :13859301602,占女士电话:133385517

南浦 发表于 2019-3-2 09:31
( L# o/ W' d3 t顶下

! K8 o" d5 h1 r- j谢谢大哥

风谷网络科技招聘客服3 z8 i! n1 q5 L& j3 j( L
http://bbs.pc186.com/forum.php?m ... 6&fromuid=197778 ~# s4 r1 U- v0 d1 o
(出处: 浦城论坛)
% n# N' i8 V7 T  Y6 u8 }

因业务扩展,诚聘空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性年龄18-45周岁以上均可。高薪聘请维修师傅,工资3500-6000(另聘信息员2名;仓管员1名;基本电脑操作)待遇面谈,有意者请联系电话;赖先生电话 :13859301602,占女士电话:133385517

, i: K9 n; S% y
哈哈,

不会游泳的鱼 发表于 2019-3-3 10:53
0 c% p  S* f! u* y( F风谷网络科技招聘客服8 t: v6 s  |" z3 N1 z( j
http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=985106&fromuid=19777
4 C0 v# m& {9 L" g$ K/ f+ f(出处: ...

# n# ~2 i+ X2 C4 A1 T8 V$ \你好,杨总,谢谢你,我看了下你的发贴,待遇还是不错的呢!有提成很有动力,但是我只有上午和晚上9点以后才有空,所以对于您给提供的工作机会我只能望而却步。抱歉!

mide 发表于 2019-3-2 10:37# u5 M7 F3 |3 h3 B
因业务扩展,诚聘空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性年龄18-45周岁 ...

' X( Q/ @  l! y  M7 {HI 你好,我在发贴之前就有打过电话给占老板的,我只能是上午才能去上班,下午只能是说把工作带回家做,如果做不完,是可以晚上加班,但是不符合呢,所以很抱歉。祝您生活愉快,生意兴隆!