浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 找工作男29需求4K以上工资的

有叉车证,c1驾龄二年10万以上公里数,。中专毕业。需浦城有4千以上工资。如有某厂需要叉车的,或者开车的。可与我联系。13295097612:急。这几天没找到工作就打算出外地,五天内有效。谢谢" X& l  J4 Y2 B3 e8 l/ {
在我们大浦城想找4k的工资难哦

因业务扩展,美的家用空调.商用空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性年龄18-45周岁以上均可。高薪聘请维修师傅,工资3500-6000(另聘信息员3名;基本电脑操作)待遇面谈,有意者请联系电话;赖先生电话 :13859301602,占女士电话:13338551717

是呀!去年有个厂4500去开叉车。我没去。现在没有咯
3 Y8 b+ o/ P+ G( c7 F4 s" ^

mide 发表于 2019-2-14 13:33
: M& I  i( G% o: X$ U1 _8 d" [: |" h因业务扩展,美的家用空调.商用空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性 ...
/ H$ H( D  H0 t- D
没做过。得从头开始。什么时候可以到4500以上。3500太低了
) _$ a, `  z7 O5 j( ~8 b- ?

没事的。大浦城4500工资的工作多了去了。慢慢找吧!还有时间

浦城包车联系我 发表于 2019-2-14 13:531 o: q1 U, Q" i0 r  j6 J" G
是呀!去年有个厂4500去开叉车。我没去。现在没有咯
% e8 R, m  k, ]4 T' ~
呵呵,4500元让你每天装卸十来个小时,看似工资高,其实不高的。

去圣农或皮革厂看一下

南浦 发表于 2019-2-14 21:545 ~9 C% i3 b; N& I, N
呵呵,4500元让你每天装卸十来个小时,看似工资高,其实不高的。
6 H, k) z# m/ [1 u7 `
是呀
+ T2 a" @5 L; J3 r6 H- p# f

招聘客服或者文员一名,性别女,高中或大专以上学历,有相关经验1年以上,年龄25-40左右,熟悉使用电脑办公软件.