浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱找罪受的地方!!!晓禾摘草莓!!!!

今天天气很好,小朋友也放假了,正好有空就带小朋友去开心下,小朋友说要摘草莓,好,那我们一家三口就去吧。
        过年的时候在山桥晓禾摘过西瓜和火龙果,老板都很热情,记得过年全家去的时候老板还切了西瓜让我们先尝后摘,一大家子也买的很开心,可今天……真心想吐槽下  
         到地方了,一家三口很开心的去了,老公负责背水壶照顾儿子,基本是我在摘,摘草莓大家都知道的,肯定是摘大的红的漂亮的。晓禾的棚还是挺大的,我们走到中间位置的时候才开始摘,摘了几分钟,我摘了一个比较大的,但是是畸形的大草莓,可是摘下来一看里面是空心的,我就和我老公说,这么大个怎么空心了,老公接过看了下就说不要了。我看了看说这么大个,扔了可惜,要不你正好尝下甜不甜甜就多买点。老公当时也没尝就一直拿手上,后来儿子要尿尿,老公就带他去旁边尿尿,等儿子尿尿的时候就吧那个草莓咬了一口,说可能空心了不甜。我说那就不要了吧。就在这时候事情发生了,一个不知道是员工还是老板的外地人和另一个走过来,那个外地人就指着我老公说草莓不能吃,我老公还笑着说,你这么大的草莓怎么是空心的。边说还边拿给他看,那个外地人却说你们有没有素质,我们草莓是拿来卖的不是给你们吃的……声音很大,还一直拿手指我老公,我老公在解释了两三遍以后他还喋喋不休在在我们后面一直说我们,老公当时很生气想和他吵,但是有小朋友在就一直忍着,我也一直拉着我老公。结果那个人一路追着我们出来,一路说,看我们没回应他声音却越说越大。全程另一个本地人都跟着的,他时不时的摇摇头,可能也很无奈吧。后面我是真的忍不住了,我说,我们是带小朋友来开心下的,就算我们吃你一个草莓不对,但是你说下就好了,有必要这样一路追着我们说吗?我不说话可能还好,我一开口那男人就冲着我冲过来指着我说我们没道德什么的……那时候老公是准备动手了,门口收钱的一个美女看情况不对来拉住我说那个外地人就是那脾气,谁去摘草莓只要尝一个,或者摘了不要的都要被他说,说是那个脾气不好就那样。后来老公叫我拍个视频发朋友圈给大家看看,我忍住了,想着赶紧付了钱走人算了,不然我老公当着小朋友的面动手就真不好了。
                  后来那个收钱的美女一路送我们出来,叫我们不要生气,不要跟那个人一般见识,说明天不打算吧大棚租给他了,动不动就和客人吵架。但是今天的好心情都毁了一大半。小朋友回来也是一路沉默。浦城有草莓摘也有好几年了,我们也是年年都带小朋友去摘,都是挺开心的,每次都是一两百块钱的摘回来。这次是真的够够的了,全程连进去带出来付钱才13分钟,35一斤的草莓摘了两斤,去了76元,就吃了一个草莓被人指着鼻子念叨没素质了半天!我是嫌弃水果店25一斤的草莓不够漂亮还是吃饱没事干大老远跑过去花比市场价贵将近一半的钱去寻不开心?就算我今天是去水果店买,水果店的老板都会让你尝一个看好不好吃吧!有人真的去摘草莓一个都不尝的吗? 感觉真的是花钱买罪受,现在的心情真的对不起这个天气了!
消消气,不跟这种人计较,我和朋友去摘草莓,老板都会让我们尝下的,哪有这样的人哪。。。

这老板也是无语

丹桂人 发表于 2019-1-22 15:03
消消气,不跟这种人计较,我和朋友去摘草莓,老板都会让我们尝下的,哪有这样的人哪。。。

是啊,摘了这么多年草莓第一次遇到这样,吃多了你说下我可以接受,就吃一个就跟我做了什么伤天害理的事情一样一个劲的说,没气都被说出气来了

浦城西西哥 发表于 2019-1-22 17:12
这老板也是无语

收钱的美女说生意都被他吵光了,哎

谢谢楼主提醒

珍爱生命,远离晓禾草莓采摘园。

这是在砸自己的招牌啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级密码错误 发表于 2019-1-22 18:51

不会注册 发表于 2019-1-22 18:18
是啊,摘了这么多年草莓第一次遇到这样,吃多了你说下我可以接受,就吃一个就跟我做了什么伤天害理的事情 ...

生气容易衰老哦。

我们去采草莓时都老板还特地说可以吃的,想必那吃一斤的钱,他们都算进去了,还有永兴珠山的蓝莓,也是整你吃个够。只不过,现在的卫生习惯,谁还不会注意点,没清洗过就塞进嘴巴。和气生财,老板爆脾气!各自退一步!过年了!心情棒棒最重要!

超级密码错误 发表于 2019-1-22 18:51

你就是这样打广告的

哎呀居然有外地人敢到浦城这么横的,改天去会会