浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 6大奇葩零食,我看到第三个就不行了...有人见过/吃过这些魔鬼吗?

一说到零食,你们会想到什么?薯片、果冻、奥利奥、巧克力……总之就是各种各样的好吃的!

但是,世界之大无奇不有难道你还天真地以为所有的零食都是为了好吃而存在的吗?答案当然是大写的NO!这6样奇葩零食刚看起来就可能让你瑟瑟发抖……

黑煤球糕

what?长成这样竟然敢说自己是零食?!第一眼看到的时候我表示全身上下的每一个细胞都在强烈say no
但其实黑煤球蛋糕所使用的食材实际上是具有中国本土特色的五谷所以吃起来是很健康的只是,emmm这个外表实在接受无能

猪饲料

感谢万能的淘宝让我知道了世界之大,真的无奇不有这年头,连脑洞都开始用麻袋装了
但,你以为这是一款恶搞零食?错!这其实是一款虐狗零食!
袋子里除了零食还有恶搞红包、小吃货证、恶搞湿巾《养猪技术》笔记本、搞笑书签等等收到它的胖友,
可以尽情地沐浴在爱里当一只无忧无虑的“小居居”了~

姨妈巾棉花糖

说刚刚的猪饲料太over的朋友们你们回来!向猪饲料道歉!这这这这……卫生棉你敢吃吗?
虽然它是软绵绵的棉花糖但包装真的几乎和卫生棉一模一样想象一个那个口感……真的很销魂

鲱鱼罐头
好吧,原来是不愿意承认鲱鱼罐头竟然也可以算成零食(到底是谁这么想不开啦!)作为世界上公认的最臭的食物
鲱鱼罐头的杀伤力绝对是有目共睹臭到吃的人需要带上防毒面罩江湖传言,打开臭鱼罐头的那一刻你的脑中会瞬间死机,一片空白……

关于香菜的一切……

世界上总有一些食物,与生俱来就自带话题性对于香菜,喜欢的吃货爱不释手
而对于不喜欢香菜的吃货总是避而远之,一点都不能入口但是,什么零食都做成香菜口味是想怎样啦!
眼前被一片绿油油占领表示心情真的很忐忑……

马桶糖

马桶糖,听上去就很恶趣味实际呢?emmm见仁见智吧最让人抓狂的是独具一格的吃法需要先组装好“马桶”
最后再把附送的苏打味和可乐味糖果放进去加上一些水,在几秒之内就会看到马桶内溢出的大量泡沫看到附赠的吸管没?
用它把这些美味泡沫全部吸掉吧

这么多奇葩零食简直分分钟都在挑战作为一名吃货的底线你们见过/吃过这些魔鬼吗!
我只能说:大哥,我敬你是条汉子!!

你们还见过什么让三观尽碎的零食?

黑煤球糕是零食?

仙楼 发表于 2019-1-5 10:19
黑煤球糕是零食?

我乡下人看不大懂啊

一介書生 发表于 2019-1-5 15:27
我乡下人看不大懂啊

零食是不能吃饱的,那么大块能吃饱就不能算零食,而是主食。