浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[求助] 新圆弧烟草公司门口肇事逃逸

今天晚边我老婆去上班时,骑车路过新圆弧,烟草公司门口时,被正在给烟草公司运送装修材料的三轮车刮倒,三轮车拉的那种老长的角铁,横在路中间,由于天黑,看不清,我老婆直接撞上那角铁上,人当时都站不起来了,三轮车司机和装卸工不但不扶一把,赶紧送人去医院,反而是任由我老婆躺在马路上,把角铁抬进烟草公司,把卷帘门一关,一走了之。
# W8 a# @4 K! {% k$ i我已报警处理,现在个个路口全是高清探头,我看你能逃哪去!2 J( }- f. }& E3 l% ^
如有烟草公司领导看见此消息,可以联系装修公司或承包商和今晚拉货的司机,叫他们自己去自首,别等警察来敲门,本来就是一起简单的交通意外,第一时间送我老婆去医院,该怎么处理怎么处理就好,但是你偏偏要造事逃逸,这性质就不一样了。
5 Y9 P! s( [" D7 C( d) {9 q5 R
: D; _7 H' r$ S# `8 I* d( Q6 J 0731d7af28bc220d5c0db378c8fb190.jpg " K) C6 v1 |4 r- J1 c" C% `

5 i# F( E) I+ S/ L

非常感谢我们浦城的交警们,肇事逃逸的司机昨晚已被警方找到,但是对方拒绝和受害人见面,也拒绝垫付任何医疗费用,什么事情都推给交警,说等交警和法院的处理。对于这种人渣,我不想进行评论,一切等待交警和司法部门的处理。
回复 支持 1 反对 0

秋歌 发表于 2018-11-30 17:491 _. p; [3 t/ q
正解

( x/ N# W$ O7 C三轮车违规装载也是交通事故的一个因素,超长超高超载不可能不占一条。
回复 支持 1 反对 0

恶劣

良心被什么吃了

处理完再起诉,要求公开道歉并赔偿

我有点懵,一会说角铁挂到你老婆,一会说天黑你老婆撞到角铁,这是两种处理呀,一种是角铁碰到,那对方有责任,一种是你老婆撞上去那就是追尾后者责任,处于人道他们没来扶是有点说不去,主要看责任

lqyhha 发表于 2018-11-30 15:348 d8 i& U  O4 d0 m
我有点懵,一会说角铁挂到你老婆,一会说天黑你老婆撞到角铁,这是两种处理呀,一种是角铁碰到,那对方有责 ...
- ^/ v( ]0 @6 T3 v* G, ]/ M
正解

lqyhha 发表于 2018-11-30 15:346 Y; g; h5 r, ?9 @3 d' w- J; A
我有点懵,一会说角铁挂到你老婆,一会说天黑你老婆撞到角铁,这是两种处理呀,一种是角铁碰到,那对方有责 ...

+ r9 U: d5 s" n调监控看一下就一清二楚了

巡洋001 发表于 2018-11-30 18:59: m! S+ f- L8 ^  y7 M  f+ H
三轮车违规装载也是交通事故的一个因素,超长超高超载不可能不占一条。

- i9 ?0 g: y& d/ Q# l" N正确

我个人的理解是:如果他的车辆是运行时刮到行人,他们应该是主要责任,如果 是停着的行人撞上去了,应该是次要责任。。。。个人理解,不喜勿喷

亲一口就跑 发表于 2018-11-30 21:37) d( T3 O0 C$ j5 K
我个人的理解是:如果他的车辆是运行时刮到行人,他们应该是主要责任,如果 是停着的行人撞上去了,应该是 ...

+ B5 ~8 [/ F: d0 v) a他车是违规停放在烟草局门口,在卸那种很长的角铁,角铁的长度几乎将整条车道都占据了,我老婆才会撞上去的。至于责任划分问题,我相信交警部门会给出合理划分的,我现在就是想追究和起诉对方肇事逃逸的法律责任,至于理赔的事情以后再说。对方出事后不送人就医先,而是驾车逃逸,这种处理方式我接受不了,而且在交警部门找到他后,让他联系我们,我跟他说我们已经垫付1000多医疗费用了,让他过来交钱,先救人,至于理赔的事情以后再说,可是肇事司机却不愿出面,也不愿交钱,让我们自己垫付,还是 昨天他母亲到医院看了一下,也是一分钱没有交。这种处理方式我接受不了,我坚决要追究他肇事逃逸的法律责任。