浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城县教育局党员和富岭中心小学学校一起伪造证据推诿扯皮玩忽职守失职渎职拉帮结派

中共党员张晓斌和富岭中心学校校长叶天富党员一起伪造证据、拉帮结派、失职渎职、玩忽职守、明知故犯、勒索揭被。2017年4月20日我的儿子离校最后一次被打,我到教育局投诉。教育局回复说,学生相护磕磕碰碰,学校没有责任!那为什么会连教育局都参加和当地学校、老师一起做假证明,这说明了什么?我17年10月12日到福建省教育厅问安全处李建华处长学校的医务室配置问题,李处长明确说有,我打电话问南平市纪检委,回答有!18年7月31日浦城县教育局回复我关于富岭中心小学医务室配置的问题是,因为乡村学校基础薄弱,人员配备困难几句就不了了之吗?这不是矛盾吗?这所学校解放前就有了,现在是2018年,教育局还会说这样滑稽的话来?我的儿子在学校打伤出血用水冲是和安全配备有关的!我的儿子已经被打傻了!我的儿子从一年级被打到四年级头部多次受伤,不会有后遗症吗?压抑症吗?福建省浦城县教育局付局长中共党员张晓斌行、富岭中心学校校长叶天富党员、老师伪造证据向福建省妇联报告!说我的儿子在学校打伤后学校派老师、用校车送到县医院看伤,还付了医疗费?真是无中生有。省妇联回我的信里有公章。联系人和电话。为什么家长到法院、司法都不受理?我把这封信贴到学校、司法的门口了,为什么还没有人管?请问天下有不让自己孩子上学的父母吗?哪怕家长傻了!我的孩子从一年级到去年一直没有消停的看医生。县教育局和学校还要做假证明坑害一个带先天残缺结舌年仅12岁的儿童!教育局和学校叫我拿出证据来,证据在教育局和省妇联回我的信里啊!法律还庄严吗?伟人毛泽东巴不得学校办到农民家里!你们启动体制改革,推进合并发展,但地方学校合并就不考虑安全措施配置?建筑项目的大和小,都有安全预备防范措施,难道这学生的安全重要性不如工程项目?县教育局的几句因为乡村学校基础薄弱人员配备困难就把百年大计教育为本了吗?乡村的儿童就低一等级吗?中华人民共和国的宪法、法律有何用?省妇联的公章难道不能代表法律?

中共党员浦城县教育局张晓斌和富岭中心小学学校校长叶天富伪造证据推诿扯皮玩忽职守失职渎职

中共党员浦城县教育局张晓斌和富岭中心小学学校校长叶天富伪造证据推诿扯皮玩忽职守失职渎职

富岭中心小学学校在解放前就有了,至今18年,教育局还在说因为乡村学校基础薄弱、人员配备困难的滑稽话来!

富岭中心小学学校在解放前就有了,至今18年,教育局还在说因为乡村学校基础薄弱、人员配备困难的滑稽话来!

关注

这是条可以上腾讯头条的新闻

浦城的教育基本完蛋了,这几年招老师都招不到。教师招聘考试试考三十几分就入编当老师的大有人在

这两年招聘的老师还不要考试了,只要你愿意来浦城基本都能进。

佩服佩服  这都能忍 还到网上来哭 哈哈哈

默默看着 怕事情反转

大豆芽 发表于 2018-11-25 12:54
浦城的教育基本完蛋了,这几年招老师都招不到。教师招聘考试试考三十几分就入编当老师的大有人在

现在国家已经在教育方面实施很多各方面的规定,下一步这样的情况肯定会慢慢减少的。

大豆芽 发表于 2018-11-25 12:54

就这大环境,有多少年轻人愿意回来当老师?

姚同志:公章还真的代表不了法律哦,而且妇联也不是执法机构!

真像你所说那样,教育局和政府还会不处理?

被打的相片证据要充足,还有医院医院诊断证明充足。县里不管就到市立或是省里上访啊。