浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[文体用品/图书] 甄嬛传版古筝九成九低价出售,买来基本没用过,因为脖子疼

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
甄嬛传版古筝九成九低价出售,买来基本没用过,因为脖子疼吃不消,现在低价出售,价格你先说,我能卖就卖哈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

500转不?
5 I: v! v# J# G5 _/ H' S我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女孩子学比较好

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53
9 L! T* ^$ Q2 O! ~; v500转不?% S9 A+ A* B+ E8 M
我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。
/ Q3 s+ P7 N& D% W) g; r4 q
姐姐能加点吗?不是单单一台古筝还有架子,全套呢,我买来的时候挺贵的,而且很新,我都没怎么用,需要我还可以让古筝老师帮忙调调琴呢

6 T" I% X. ]9 ?* X2 k+ x, `5 p! @500转不?
/ F( l" k5 `" q+ b: T% a我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。
6 _8 C# u! P9 O+ {0 X0 f
亲爱的能在加点吗,买来的时候挺贵的,而且东西全部配套,挺新的,我电话15395998695

有喜欢可以电话15395998695

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爵士 发表于 2018-11-8 11:35
4 r( i5 e4 u: g- }* g& Y. e% n姐姐能加点吗?不是单单一台古筝还有架子,全套呢,我买来的时候挺贵的,而且很新,我都没怎么用,需要我 ...

8 s0 E% @. X% ^$ \, ^5 ^就是全套的呀,不齐怎么用?! I' {) S- O+ s7 l
我家的也是全套的,就是两个孩子,一个在学,另一个没兴趣,想着能带带,我家人是不同意,觉得没必要。

爵士 发表于 2018-11-8 12:04$ v+ V/ w; [  ?1 g! R" D5 |
亲爱的能在加点吗,买来的时候挺贵的,而且东西全部配套,挺新的,我电话15395998695

# q8 f3 W9 o* u( _我以前在南平就给店里回收过一台,三百块,那时候交通不好,带不回来

探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53, b' x* X9 Y9 _. S6 F. ~8 o  h
500转不?
0 i; ~: w& h  L' M2 ?2 w1 k7 E我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。

* I3 W0 ~1 ]  j4 v$ g9 H: ^姐姐,你留个联系方式,我带你去看看琴呢

探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53- {8 c- K: C+ w/ L, h" S9 v
500转不?- f: M4 H: r1 n( S( H/ a6 i
我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。

2 y5 C% V% n' L8 S, U姐姐,你什么时候有空,我带你去看看吧!

爵士 发表于 2018-11-8 18:21; W3 R2 I; |$ X% R
姐姐,你什么时候有空,我带你去看看吧!
: X, x/ g* T. ^  J7 `. b

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2 ~, V' C) e, g1 K500转不?
1 I- ]9 Z$ n! Q; O" x! ]我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。
% B$ @* k1 a! B/ U* B& ]
姐姐,什么时候有空,古筝你看看再定