浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来自亿的拼车的回应,值得肯定!

吐槽一下:今天下午2点多通过“亿的出行”APP预约了晚上6点的“亿的拼车”去武夷东,后来突然来条短信说是退款50元,短信也没有任何解释;担心下订单失败耽误行程,我打电话2880999询问原因未果,只得重新电话下单,晚上6点出发去武夷东
吐槽两下:结果下午5点多,一个上海的手机号打来,一接结果是亿的司机,说是6:45左右来接我,考虑到赶高铁时间来得及就答应了。

吐槽三下:这个司机高速上几乎一半时间在嗑瓜子,或许是累了困了想提神,但是长时间右手离开方向盘,不是拿瓜子送到嘴里就是把瓜子壳丢掉,又或者是接手机、看短信,晚上这么开车跑高速实在是很不安全。。。如果说口渴了喝点水还能理解。

吐槽四下:晚上9:14发来一条短信,【亿的出行】行程开始*&…%¥#@,请准时到达上车地点!我人都快到福州了,请问提醒短信才发来有何用?

或许是今天我运气不好,亿的一些问题都被我碰上了,体验真的很糟糕。。。上述槽点没有捏造也没有故意去污蔑那个司机,只是在提醒企业切实提高服务意识,毕竟乘客安全第一、服务是企业的生命。

我是亿的出行的负责人,公司对照制度对该驾驶员进行停班处罚教育,感谢您的意见和建议,希望大家一起监督驾驶员的违规行为,公司将严惩不贷,同时加强驾驶员内部管理!为了给乘客最佳的体验软件一直在不断的更新迭代,最近有出现一些问题我们技术人员一直在排查,给您带来的不便敬请谅解,我谨代表亿的公司对您表示最诚挚的道歉!对于车辆的安全装备我们车辆是相对完善的,因为我们是用客运出租车经营,单车都装有定位系统、车内视频监控系统、时时测速、超速报警等设备!再次谢谢您,祝您生活愉快!
回复 2 0

吐槽一下楼主,既然说司机高速上嗑瓜子、接电话、看短信,为什么不拍照片取证上传?知道什么叫无图无真相吗?

拼车确实为百姓带来了便利,但这些拼车的管理存在漏洞,超速现象普遍,司机疲劳驾驶及不安全驾驶,给乘客带来了很大的安全隐患。希望有管部门可以监管一下,比如安装和客车一样的监控速度的软硬件等等

管理是够乱的。

超级密码错误 发表于 2018-10-29 08:19
吐槽一下楼主,既然说司机高速上嗑瓜子、接电话、看短信,为什么不拍照片取证上传?知道什么叫无图无真相吗 ...

不敢啊,万一被拉到火葬场去

超级密码错误 发表于 2018-10-29 08:19
吐槽一下楼主,既然说司机高速上嗑瓜子、接电话、看短信,为什么不拍照片取证上传?知道什么叫无图无真相吗 ...

拍之前做好打架的准备了

暮雨 发表于 2018-10-29 09:21
不敢啊,万一被拉到火葬场去

拉到火葬场干嘛?烧掉

dianchi517 发表于 2018-10-29 08:40
拼车确实为百姓带来了便利,但这些拼车的管理存在漏洞,超速现象普遍,司机疲劳驾驶及不安全驾驶,给乘客带 ...

这个建议好!

第一次听说这个平台,之前一直用的的,嘀答

大观园 发表于 2018-10-29 16:15
我是亿的出行的负责人,公司对照制度对该驾驶员进行停班处罚教育,感谢您的意见和建议,希望大家一起监督驾 ...

亿的公司工作人员今天上午专门来电回访,很诚恳地向我表示歉意。我能切实感受到亿的处理事件的积极态度,我本人表示接受,比较满意。
同时,我也收到了亿的公司的承诺,我相信今后不仅对亿的出行业务系统的技术完善,还是对司机队伍的规范化管理,各方面
都会有一定的提升。
这对广大出行群众、亿的公司都是有利的,从而形成双赢的局面,期待今后亿的为广大出行群众提供便捷、舒心、安全的出行服务!

亿的现在有点坑啊