浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 武夷宜家房产招聘火热进行中

武夷宜家房产招聘火热进行中:    (招聘长期有效)& b  V# A$ A) \3 C6 T: F
招聘热线:18659979097
5 Y, o" x, F) s# o& W- x
- J4 o* j+ v2 a6 t, i" v, a1.时间          是自由的, N/ _$ }' ?! d, D# w, A: a2 ^5 \
2.收入          是不封顶的;     
- M" y& k( b! l7 v3.培训          是免费的;7 W+ K. b0 z4 x
4.旅游          是奖励的;( U- b3 f" U, b( u! x  _
5.晋升          是不靠关系的;' T3 _6 q2 D+ \# |
6.心情          是倍爽的;3 f( G- k5 k% x- O6 y
7.公司          是最棒公司;   
9 F+ s8 Z0 Q8 M+ ~+ f9 E8.产品。     是行业资讯最全面的
' t, W# Z) U# z! u9:氛围。     是行业最活力的
9 L5 K& X4 d( |10:福利       是最好的!    % k4 _/ u+ M9 \# x- }
武夷宜家房地产,指尖上的赚钱平台,让你空手走上创业路! 实现你有车有房的梦想,如果你想改变现状想有好的收获!请立即行动,中武夷宜家房地产期待您的加入!
$ s7 z. i" P& W9 Q+ F' u招贤纳才:
- z9 a" ]! _" A1 j0 H1 f1:准备跳槽的,请联系我。
0 O: K& Q; |9 Z- K6 l4 ~2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。( m+ l* ~' O5 [& b! v, T: W
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 # w6 H) \8 x0 S$ T
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
# G( B( |) w0 Z0 S8 @1 [5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。 1 X5 ^7 @% m7 \. B( {+ F3 L
6:希望时间,财务自由的,请联系我。
4 G2 |2 d4 e9 A7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
2 ~3 g+ w( K, R1 A! p) C( B8:身边有这样的朋友也请你告诉他联系我。        
% r* {2 A, q: h2 e+ W2018,我们一起来创业吧! 4 [' }' a' r" L* [$ c2 M1 {
岗位待遇:1 o+ o( r& B; R# W
1. 底薪+提成+奖金+奖金+奖金➕旅游5 j& m: E& q  B, J. t; M
2. 能力强的:无上限
* S" b! F, A, Y  l9 `% ^3. 更是给您的是一份事业/ F, r  W+ d# j$ F  Y4 ]

9 K! [, {) }# l* V7 L+ c& d