浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lynn.丽

悲催啊……唯一近距离路程都要被封了。

minikatong2008 发表于 2018-10-7 08:52
南浦大桥往九丘,玉树林方向会更近一点吗?我喜欢走这条路的。

南浦大桥那里不要过桥,那里穿出去就是下水南桥更近

我也住北山,上水南封了确实不方便。政府修路是好事,我们大家都支持,但路都封了几个月了,房子拆迁都没有拆下来,上水南有几栋需要拆迁的房子装满了摄像头,360度24小时无死角,谁敢去强拆????封路的地方白天里面干活的人都没有,工程进度太慢了,四比六促精神哪去了???工程进度表在哪,监督人是哪个领导,请出来解释下。

海天一色 发表于 2018-10-6 17:40
住在北山还能上实验幼儿园,楼主不是一般人啊

北山到实验小学走上水南很近的,十分钟不到的路程。上实验小学各人有各人的办法,跟住哪里没有关系。我也住北山,我家宝贝也上实验小学。

这又不是开发商征用土地,怎么政府修路征地也如此费劲,难道政府就拿他们一点办法都没有吗?装摄像头,断他们的水和电,看他们如何使用。这修路是为民办实事,为浦城某发展,为什么大多数棚户居民都可以接受,就那极少数叼民冥顽不灵呢?耽误工期不说,严重影响周边极其全浦城居民的出行,给生活以及生产都带来极为不便。本以为这条区区一公里的路在过几月就可以通车,到时候一定很壮观,看来要变成浦城第二个谎言,第一个是火车,希望政府能尽快处理,修好路。

仙草 发表于 2018-10-7 11:53
北山到实验小学走上水南很近的,十分钟不到的路程。上实验小学各人有各人的办法,跟住哪里没有关系。我也 ...

看清楚,楼主女儿在实幼上学

仙草 发表于 2018-10-7 11:53
北山到实验小学走上水南很近的,十分钟不到的路程。上实验小学各人有各人的办法,跟住哪里没有关系。我也 ...

对,可是有没有考虑过一个班50-60人,学习效果怎么样?实话说实验小学早就是金玉其外败絮其中了,里面的老师大部分是走关系进去的,至于实力只有你自己去脑部了

minikatong2008 发表于 2018-10-7 13:10
这又不是开发商征用土地,怎么政府修路征地也如此费劲,难道政府就拿他们一点办法都没有吗?装摄像头,断他 ...

你这样说是你不了解实情,当然是没有拆到你家,假如拆到你家你就不是这种说法了!!!

minikatong2008 发表于 2018-10-7 13:10
这又不是开发商征用土地,怎么政府修路征地也如此费劲,难道政府就拿他们一点办法都没有吗?装摄像头,断他 ...

断水电不行的,周边还有好多不需要拆迁的居民,只能是政府尽快有好协调,拆迁户也不要开天价,各让一步。

断水电不行的,周边还有好多不需要拆迁的居民,只能是政府尽快有好协调,拆迁户也不要开天价,各让一步。

海天一色 发表于 2018-10-7 15:24
对,可是有没有考虑过一个班50-60人,学习效果怎么样?实话说实验小学早就是金玉其外败絮其中了,里面的 ...

现在的实小乡下小学上来交流的老师太多,严证申明并不是歧视乡下教书的老师哈,请不要对号入座,乡下小学的老师和实小的老师教学方式,教育方式,责任心,老师自身水平 都是不一样的,教学效果肯定是不一样的。

wjy天空 发表于 2018-10-7 21:25
你这样说是你不了解实情,当然是没有拆到你家,假如拆到你家你就不是这种说法了!!!

如果是我家,我会高兴得晚上睡不着觉。当然前提是房子手续齐全,能得到规定的赔付标准进行赔偿,如果没有证件齐全,政府能给多少是多少,本来我就有错在先。我想僵持这么就,这里面的实情需要去了解吗?

minikatong2008 发表于 2018-10-8 09:01
如果是我家,我会高兴得晚上睡不着觉。当然前提是房子手续齐全,能得到规定的赔付标准进行赔偿,如果没有 ...

也许这叫站着说话不腰疼吧!

政府在鼓励你买车呢!为大浦城的空气贡献一份力量!

海天一色 发表于 2018-10-6 17:40
住在北山还能上实验幼儿园,楼主不是一般人啊

你可以当警察啊