浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 隐藏在身边的英雄

在朋友喝茶的过程中,听到某人从年轻到现在已经默默在生活当中救过六个人生命。有一个基本在死神的身边,他帮助他(小孩游泳水里救起)命悬一线,被他救起,这样的事也有几起,故事很多,我了解就是这样,但是他依然还是那样,没有求回报,一路走来,还是以身做帮扶,榜样,做好事不计其数,他说的很有道理,比方,过山间小涧,大人可以一大步跨过,他会在附近找块大块的石头,垫在小涧中间,便于过路的行人,行走。他说,做好事,不一定救人,救动物也可,从身边做起,不要求对方回报,他说只要被救的人,和他一样,看到能帮助对方,或者和他一样帮助别人就可。让大家都感到有人无时不刻都有人在身边帮助你。,,,,,,,,,,,故事还在延续,时间还在行走,他就是无名的英雄。我不会说出他名字,他原来是驾驶员,也在临江生活过,,,,,,,。
好正能量要多多宣传

你的贴子,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻 画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代贴之典范!这个贴子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可及的高度, 就艺术的角度而言,这个贴子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为贴界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的贴子?不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何贴子能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的贴子。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完贴子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的贴子。 因为我觉得如果不能在如此精彩的贴子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这个贴子的精彩程度所以我只想说一句:我艹,太牛逼了!

好人都应该鼓励,支持!赞!!

修合无人见,行善有天知。

支持神医!

好人好事就应该多宣传,让大家知道好人还是很多的。