浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纠结

[打听询问] 坛主看到@下有事询问

全部都是海龟啊,难怪都能潜在水里不露面

想飞的翅膀 发表于 2018-9-9 19:35
+ S" r1 ^% N8 u# Z# q6 b全部都是海龟啊,难怪都能潜在水里不露面
8 U/ V/ R+ h* {" R" d9 F/ Q' }' H1 N* i3 `  U
知道就好!

南浦 发表于 2018-9-8 22:14& c2 b0 _  n+ {4 ?; C( |# X( q
都没审批通过,兑换都没成功,有什么东西拿类!

. _, e! j9 T$ W! s去了论坛总部两次,第一次那个前台美女说没有货,过了几天再去问她说网购了让我留了电话等回复,我等啊等啊等……

人生空空 发表于 2018-9-10 20:56
5 R$ F! g' [4 q* @/ s3 h" }去了论坛总部两次,第一次那个前台美女说没有货,过了几天再去问她说网购了让我留了电话等回复,我等啊等 ...

# {# K/ f* T( \0 S$ C9 M2 ^应该是没货

不能让人等太久啊

南浦 发表于 2018-9-8 18:10
" ^2 X# x; X' Q8 y9 W太纠结了,到底是打电话,还是不打呀?
) S5 c/ k8 ]7 V) L% v' b% o1 p
真是名副其实的纠结哈!

fjpcmjy001 发表于 2018-9-9 06:34
; P0 B4 P4 K3 ?7 {% Z6 ~# c; v老大,你闲着呵,老逗他们,坏人一枚你。

& }5 e2 U4 r, E5 W, q2 }

人生空空 发表于 2018-9-8 19:11
7 w3 u% N: a" Y1 u/ r% f我也想打电话问问我用桂花兑换的万能螺丝刀怎么还没到?可惜没有电话号码呀

* [1 z2 _; b' y0 d1 b7 o到了,可以来拿