浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

业主急售丹桂山水黄金楼层89.17平毛呸仅售59.8万

联系人: 小徐  
是否中介:
总价: 59.8
屋内设施: 水电 宽带 有线电视 电话 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 饮水机 
所在楼层: 3
居室: 两居室
装修情况: 无装修
房屋类型: 多层住宅
面积: 89.17
所在地: 丹桂上水
电话: 17705990815
不虚假房源吸引客户·不虚构房价招揽客户只为了让您买到真正实惠满意的房子为您  我做到!
( v& g! ]4 z8 D0 O+ O; c; F- o$ X$ V1 S3 ?% T, u# P
         您好!  很感谢您能百忙之中点开我的帖子,我是宜家房产经纪人黄永康,很高兴为您服务!
- M; x9 j# V! M买房找宜家:100%质量有保障、不吃差价、安全交易、竭诚的服务理念为你匹配最适合你的房源,宜家是您买(卖)房的首选!
4 P* Y  v) Q$ z/ m  }9 y如果您对这套房子不是很满意,没关系您到我的小店里来我这里有多套的房源,会有一套符合您的要求,让您满意的,或者给我打电话,欢迎您随时来电咨询找家,找专家,黄永康一直致力于为您寻找理想的家!
- }0 U9 X& a. Z5 F% M: \  i希望我的专业和热情。给你带来满意的服务!
- z5 y0 W0 S: @* a/ W8 h1 k全方位解析能够为您的置业之梦觅到一处好宅、好景!3 B% d  [2 ]' U; t
1、点开我的贴,看到的不仅是佳房,更重要的是一种“购房思想”,投资也好,居住也罢,想明白,看透彻,才不瞎折腾!!! M* Z8 _) h8 H+ z! b( `
2、买房子是买一种家的感觉!好地段、好位置、好户型、好朝向的房子,保值增值性强,别人都不买的时候您能买到!!!
( g4 i+ g1 m2 V/ t/ A% |3、政府调控的时候,才是改善型刚性需求出手买房的好时机,因为这个时候,各个方面属性好的好房子才会出来!!8 E; L% S& O! p8 w3 G. P
市场大涨的时候咱们刚需是很难买到房子的,政府现在是在给刚需机会买房呢。
4 d- e3 D8 ]) U6 S6 q4、租不如买,20年后房子是自己的。
/ s. B9 d$ e& ~% N' t1 L5、房价说高了对不起您,说太低了您买不到。2 Q& H* `# V3 ]0 |' H$ ?, U/ b
6、房价有谈就有机会,没谈一定买不到。; c7 L& D2 }6 B9 ~6 }. ^
7、好房子大家都喜欢,但是一套房子只有一个人能买到。
' \6 h! Y7 \& F8、服务理念:用我们的专业为顾客提供高品质的房产流通服务。
' T$ K9 k$ ~! q; v6 \9 P4 t—武夷宜家房产—瑞园总部—小徐—17705990815—" g/ e) z6 W8 Q& B/ E8 n: m  C
5 N# h# j+ v0 g5 {3 R

# x) t5 S/ N, ~$ [. H$ E

厅

卧室

卧室

卧室

卧室

厨房

厨房

:111:

:111: