浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 西區殼殼

[招聘] 南平浦城国企招聘3名正式员工

guokuili 发表于 2018-8-6 17:43, S8 s% @4 ?( [: ]3 T1 J9 a
呵呵   问问那些在这公司上班的人和那些从这公司出来的人,就知道这公司是什么鸟样了

3 \, `: F0 p$ O就你这种人,别人跟你说屎真香,可以吃,你都会信!

超速车 发表于 2018-8-6 22:14- C' w/ K5 u1 h" h8 p5 h) j; _
一切要收取报名费和压金之类的招聘均要慎重对之。
2 h( X- c) u* A: K; x, R: |
请问一下,公务员考试要不要交报名费?

蜗牛爬爬 发表于 2018-8-6 22:26
3 z* W' B' L0 S( Q$ z1 l1 _* M就你这种人,别人跟你说屎真香,可以吃,你都会信!

1 C5 y5 U, x5 @- ~4 N) Z一看就知道你是狗腿,肯定是招聘的托,一副狗腿样。

蜗牛爬爬 发表于 2018-8-6 22:26
$ ^$ L1 f7 ]+ e: {! K; O9 }9 ?& Z就你这种人,别人跟你说屎真香,可以吃,你都会信!
, h6 X* @- O0 n
你说工资高,环境好,那我问问你,为什么你们公司的部门经理要走啊,还走了好几个吧,就你,狗腿子一个。

请发贴注意文明用语,此贴子是用来招聘的不是吐口水的,谢谢

蜗牛爬爬 发表于 2018-8-6 22:55
+ k- y( N- P) O2 h* R  p3 F请问一下,公务员考试要不要交报名费?

# ]8 R" s% K% G8 `公务员和事业单位考试确实有收取报名费,那是有物价部门审批的。现在每个地方都有类似国投这样的公司,还没看见其他地方招聘有收取报名费的,不知道贵公司知道收取报名费需要得到物价部门的审批吗,第一次看到企业招聘要报名费,想钱想疯了

蜗牛爬爬 发表于 2018-8-6 22:55
0 o/ d; o2 _4 [+ q0 x' w# @$ E请问一下,公务员考试要不要交报名费?
7 @- i& O! ^! S1 r2 m
企业单位招聘不能收费吧~2 Z# D' G& L/ U) [! a) P& r
根据福建省劳动力市场管理条例,第十二条 用人单位招用劳动者不得收取报名费、培训费和保证金(押金)等费用,不得扣留各种身份证件。/ j7 |- P0 f, ^5 j) Q
第二十五条 用人单位违反本条例第十二条规定,收取报名费、培训费、保证金(押金)等费用的,由劳动行政部门给予警告,责令退还,并处以按违法收取金额三倍的罚款;扣留各种身份证件的,由有关机关依法给予处罚。

guokuili 发表于 2018-8-7 08:32
! X/ U! \% T9 p你说工资高,环境好,那我问问你,为什么你们公司的部门经理要走啊,还走了好几个吧,就你,狗腿子一个。
: E" p; k# H' F# ]* B3 ]- y
我是什么人轮不到你这种闲杂人等在这里下定论,这里发布的是正规招聘信息,你若看不上,没有本事考,就请你绕道走,别人想考的人很多,不要挡了别人的道!哪里凉快哪里呆!一天到晚在公众场合秀您的下限,您觉得合适吗?!

$ ]8 O2 Y' i" D  j; l! r
guokuili 发表于 2018-8-6 16:39
" f9 G% Y4 t. D! Q1 [! V切,福利好个屁,我刚才问了在里面上班的人了,都说在那上班是个坑,里面的人都劝我不要去这公司,很多进去 ...
" l6 D) t+ _# C

guokuili 发表于 2018-8-6 16:39
- t/ O+ F& P: c- _4 A9 Z切,福利好个屁,我刚才问了在里面上班的人了,都说在那上班是个坑,里面的人都劝我不要去这公司,很多进去 ...

" g1 s9 T  t1 C不认识在这公司上班的人。问了政府上班的亲戚,他说这公司钱多事少饭局多,什么好烟好茶吃不完,管着几个亿的资产呢。难道我们问的不是同一个单位。可惜本人工作经验才两年不能报名,哎。

快快来报名

善良的花 发表于 2018-8-8 08:21
1 A0 e5 b% T" b$ Q不认识在这公司上班的人。问了政府上班的亲戚,他说这公司钱多事少饭局多,什么好烟好茶吃不完,管着几个 ...

, s9 Q- E# v+ b& A) Q# A  

本帖最后由 liuyigui 于 2018-8-8 22:01 编辑 1 Y- ?4 }7 W& ^! @' \: B1 A! T( y
) s5 t9 H# k9 S/ z, ?( t% D$ n- k
兼听则明,偏听则暗。

考试是需要考什么呢