浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: 南浦

[话题讨论] 如何判断这征男友帖是否假

探香妈妈 发表于 2018-7-5 15:16
, t- k) A6 _9 i/ h8 f连这么明显的当都会上的男人,那是得活得多糟糕呀?这种人不值得一楼主操碎心呀!
: f7 _3 I/ ~/ K7 H  N. d
在我们的地盘,善意提醒是必须的。

海棠 发表于 2018-7-5 16:12  o1 C. Y" w& P+ z, F
人家乐意上当,乐意意淫,你们啊,活生生地把人家这条路给堵死了!

! {0 }" R& Q0 k! {' G  g为了浦城论坛稳定,健康发展!

/ y( _3 C+ [2 l) ]4 N4 ~
图片那女妖精,36还可能哈。

南浦 发表于 2018-7-5 17:17
. f4 ~$ o% B8 K在我们的地盘,善意提醒是必须的。
( w) |% r7 o7 }5 Y. J  k
一个愿打一个愿挨,你的提醒,绝了人家心中幻想的小美好,人家生命当中就剩这么点阳光了,你还告诉他这不是阳光,是海市蜃楼……你太残忍了……

北漂坡神侬 发表于 2018-7-5 15:11) R0 y; M) m3 x% d; g) s+ ^' z+ C
加上微信后不久,她就会来浦城看你们了。因为她在外地,你得发红包给她买车票,在车上,她有可能把别人手机 ...
/ g2 X/ m4 T2 k; c: f( H! G
这就是套路……

探香妈妈 发表于 2018-7-5 17:24
% [! i# ^5 L: A一个愿打一个愿挨,你的提醒,绝了人家心中幻想的小美好,人家生命当中就剩这么点阳光了,你还告诉他这不 ...
& |% T4 u7 ]  g0 u; D' R: a
那我下地狱

骗子无所不在,单身的更要擦亮眼

浦城山水 发表于 2018-7-5 17:301 p8 x" j% Y' B% J5 J/ Z0 b% j1 j
骗子无所不在,单身的更要擦亮眼
+ m' r: D& ?# z5 G; N* Q" N- @
社会存在真假,美丑,善恶。

都没怎么谈,就要钱肯定是假的,要不约个会见了面然后你懂的,再给钱

13120527899 发表于 2018-7-5 17:504 a3 R4 a0 O& |* D- O. W
都没怎么谈,就要钱肯定是假的,要不约个会见了面然后你懂的,再给钱

8 x5 L; `) n# m, m- x: z/ n哇,姜还是老的辣……砖家好!

顶起

南浦厉害了!

打假打假了

南浦 发表于 2018-7-5 17:29
8 W7 D  E% J$ |5 a6 l那我下地狱
& Q& N: G9 t" m. b! [: J
你就是一个大骗子!自己说了要下地狱,让地狱里那么多人一直在等你,可你下了么?
回复 支持 1 反对 0

boat 发表于 2018-7-6 10:44
& I: c# S5 Y. z& e; ]6 O) k你就是一个大骗子!自己说了要下地狱,让地狱里那么多人一直在等你,可你下了么?

6 Y, X+ v( |  ^3 c+ H下面大官不收我让我回来多干几年……