浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 出售家具厂用的设备

本帖最后由 不会游泳的鱼 于 2018-6-12 11:01 编辑 4 h5 Q+ N  U2 N8 r2 m( I
! F) v2 K7 h! R: f9 |
本公司因扩大生产经营 更新设备  现在闲置一些旧设备出售。价格从优 。有意者联系 13809598020   13860005555  刘总。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 11.jpg 19.jpg 18.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 4 q; d% s  K7 V- V1 r
4 ~. n" f8 q6 I' @0 v# D: a
0 s7 V4 K& y2 G$ X2 f
+ W5 I" N  r- R- C

1 G8 Y" I2 k3 J+ I1 n
, m, Q4 g1 g: u2 [; i

1 V. }! \& z% o* E2 g, G. |; _4 p

" H9 _) V7 A) j1 z. K

8 p( M3 ~: D4 i. a$ z6 I: Z

/ {5 @7 R2 P$ U: {

`: G$ W% B) j6 g
存心的把

楼主你好!你是不是叫汪丽梅呀!如果是的话,联系我一下。

珍爱一生-仙 发表于 2018-6-13 15:482 n$ j) y1 U$ N- y3 s
( }. @- A( H& {3 f
我也认识一个叫汪丽梅的,不过是老师
( v7 \. j1 w. O, Q楼主是鱼,不是汪丽梅

珍爱一生-仙 发表于 2018-6-13 15:48- M" b/ ^2 S1 L( b
# m6 {7 W) c* n# N
汪丽梅是我们公司的会计!!

厂在什么位置

su334455 发表于 2018-6-16 13:05
0 t! g' \% _$ b& e& e% k厂在什么位置

$ f7 R" O8 p& b七里头万豪物流园对面

叫什么名字啊

su334455 发表于 2018-6-17 00:58
9 Z$ o4 ~) \1 h. B叫什么名字啊

7 s  o. N3 `5 n( N0 l9 k阳光木业