浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征婚] 征婚

本人39带个儿子,征个能给我母子一个家的男人。qq:2142944708
帮顶下,加油

娘在哪,家在哪,你应该是想找个自己的伴侣,而不应该想着靠别人来给儿子一个家。; n1 ~' S! ?. o2 a( {
: b# I* I2 \( W+ D/ k2 b) ]
其实现在很多男性会觉得找个带儿子的女性压力大,所以不愿意,其实也有女性会把压力转嫁这个原因造成的。7 ~8 D+ Z) G( h$ l+ C# x1 B
7 w5 V8 G( j: D, F( u
先找到自己的伴侣,当两个人三观相同,你以什么样的心对待别人,别人一样会以什么心待你儿子,不用担心对方会对你儿子不好的事情。

南浦 发表于 2018-6-11 10:30
: d5 K0 \4 s# F' |1 ^" C帮顶下,加油

/ X, w0 D0 ], x, G/ ^& i谢谢

探香妈妈 发表于 2018-6-11 10:32- z8 N( o' E2 S9 \
娘在哪,家在哪,你应该是想找个自己的伴侣,而不应该想着靠别人来给儿子一个家。/ g6 s1 t4 p8 E+ C

0 \, w  A7 O4 j! t其实现在很多男性会觉 ...

2 b0 r6 P7 ], V- V谢谢,别理解错,我的意思和你最后一段一样,我想家里有个男主人健全的家,我只是总结成一句话

zhg 发表于 2018-6-11 10:53, ^! q. d, o: A% J0 F; T+ k8 q. v
谢谢,别理解错,我的意思和你最后一段一样,我想家里有个男主人健全的家,我只是总结成一句话

( b0 A6 `6 j& y- G0 R我能理解你的意思,但是很多男的不理解,因为男人看到的就是字面上的意思。光从字面上看,男人不喜欢,就容易变成都没接触就被屏闭了。4 j5 S5 F2 f+ U) v% c* j4 k: v8 y9 _! F+ Y

) s+ K2 X' f# s* T你发的是征婚贴,第一映像在文字上,文字表达没要点,会被误会的。

虽然我不认识你,但依然认为你值得遇到可以让你幸福的人。

探香妈妈 发表于 2018-6-11 11:243 j+ v, _/ P- _* E# [* x2 B% g
我能理解你的意思,但是很多男的不理解,因为男人看到的就是字面上的意思。光从字面上看,男人不喜欢,就 ...

! z6 r4 o3 _0 ~$ Q; s谢谢你