浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 找工作

本人男,26岁,身高160; g2 O. M% b8 x* K& Z4 l
现找工作,肯吃苦,1 J  t& |; O: b& |
电话,15959770527
0 Z# l) k: H: X0 o4 L
有没有兴趣开车??

是要在浦城的,还是可以去外地?

楼上你有兴趣吗?可以打我电话150600011330

烟火 发表于 2018-5-27 11:09
7 ]7 R& J  w- I# H5 l) z是要在浦城的,还是可以去外地?
( S: {. C& T- f3 G+ Q7 L
在浦的

15060001130 发表于 2018-5-27 13:30
, I% n4 Y( @/ i) \楼上你有兴趣吗?可以打我电话150600011330

+ M$ x# D9 d5 u8 ~是在蒲城麽

我要发飙哈哈 发表于 2018-5-27 13:57
& ^  y) P) i  o7 x6 J9 m' r是在蒲城麽
5 p; E. S. K) f1 l5 O  A, J9 V
做完手续可以。但是接单量。我不能给你担保!

0点网上超市  诚聘配送员   业务员数名  联系电话 13004960999   13646222620
% W9 J9 U0 {+ S$ L6 z

苏州浦城人 发表于 2018-5-28 10:05/ e5 |9 B5 V4 d* m1 N5 K
0点网上超市  诚聘配送员   业务员数名  联系电话 13004960999   13646222620
6 W7 f5 C0 A1 p. t6 k7 M
兼职能做晚上的麽

苏州浦城人 发表于 2018-5-28 10:05
/ B) G; d1 H; [' J0点网上超市  诚聘配送员   业务员数名  联系电话 13004960999   13646222620

' ^+ u/ R; S+ U$ O( V3 z兼职能做晚上的麽

我要发飙哈哈 发表于 2018-6-1 12:59& u3 E3 |7 N$ n, ?$ r- M9 C
兼职能做晚上的麽

: w7 f7 n9 B: @: _兼职要白天的哦

招             聘
, q% X0 U. q, A' P; s% _- r    18-35周岁,限男生,有责任心,吃苦耐劳;
5 V; l3 p+ O$ G1 Y# O7 b待       遇:底薪2300+餐补300+提成+年终奖!!!
0 R0 Q0 j$ v6 w/ V1 L# F4 Q! t: `8 C(试用期一个月,待遇2000+餐补300)优秀的可升店长,底薪3500+餐补500+提成+年终奖!!!8 K; U1 F! {2 K4 p

: e# `; l8 D% R- V; ]' w8 X+ z上班时间:早8:00-5:00(9小时),下午2:00-晚10:00(8小时)轮班制,月休3天
& w2 h0 a, r% f  w工作地点:浦城城关' J0 q  u9 G% t! B# {. m( N
联系电话:18259339729杨女士