浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: urshadow

请大家注意浦城妇幼医院邝国芬医生!不要再被坑了!

hslys888 发表于 2018-5-20 18:05
其实我觉得你可以去多了解一下这个邝医生为人真的很好:,我以前产检是'她做的:,我好多乡下亲戚也爱找她 ...

如果放任医患矛盾长期严重对立,那将会使我们党构建和谐社会的努力付之东流。

重建医患和谐关系,除了需要群众的理解和支持,医生队伍也必须加强自身的行业自律。当然,大叔更希望医生的劳动付出,能在制度上实现应有的价值回报,也只有这样,我们一线医生的劳动付出才能得到人民群众的充分尊重,而这一切都需要党和国家对医疗体制改革的进一步深化才有可能实现。

我觉得邝医生也很好啊,看病会站在病人的立场上,想方设法为患者带来方便,想法设法为患者省钱。真的不知道博主为什么那么激动,作为医生肯定是站在病人的立场上把病治好的,作为患者都不相信医生,那还看什么病,就因为有博主这样的患者,我们的医患关系才会这么紧张,在哪个行业没有黑幕,为什么偏偏不相信伟大崇高的白衣天使呢,这真是一个活到老学到老的行业啊

感觉有水军啊

秋歌 发表于 2018-5-20 10:47
有些医生确实没有医德,说难听点就是唯利是图!!!恶心!!!我觉得昧着良心赚的钱最后都要拿去买药吃!! ...

买棺材

太明显了

chsi18 发表于 2018-5-20 19:08
我觉得邝医生也很好啊,看病会站在病人的立场上,想方设法为患者带来方便,想法设法为患者省钱。真的不知道 ...

在哪个行业没有黑幕呢?承认了?大家都有黑幕为什么我们不能有?

我想说的是医患关系紧张是因为有部分无德医生败坏医生名声!水军太可笑

改贴仅凭借片面之词一家之言,不足以让人信服,请尽快展示证据,和举报回执,让网友了解事情真相

额·别问我是谁 发表于 2018-5-21 08:29
水军们在混淆视听转移重点,人好是一回事,医德又是另外一回事。医院某些药没有正常,到院外买也正常,但是 ...

说的好!

发帖的初心是看不下去这种行为,我又不能讨回被坑的钱,只是把我的经历写出来,希望大家去这家医院的时候小心被翻倍药品坑骗,尤其是看到很多经济条件不太好的阿姨们因为怕生病被牵着鼻子骗于心不忍,给看到帖子的各位一个警示!问清药品名称,别去指定药店!有的人认为这是小事,当然,但是就是因为大家明知被骗都做“沉默的羔羊”,才会导致这种现象越来越猖獗,无德医生越来越理所当然。这就是原因,无关个人恩怨,希望某些水军拿白衣天使来称呼自己前,想想自己所作所为配不配。然后那个声明,是落款是医生而不是医院。

一边占着编制领公家的工资,一边利用国有医院医生身份买私药拿回扣。

超级密码错误 发表于 2018-5-20 18:36
如果放任医患矛盾长期严重对立,那将会使我们党构建和谐社会的努力付之东流。

重建医患和谐关系,除了 ...

正确的废话

废话还是要经常说说的,这样可以积累论坛积分

лЩЩνвУΣвжΡκξξ

我不能回复了?什么意思?