浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: urshadow

请大家注意浦城妇幼医院邝国芬医生!不要再被坑了!

很多医生开一些对治疗疾病没有任何疗效的药物,(当然前提是也吃不坏人)叫你到指定药店购买,在别的药店是买不到的,价格贼贵贼贵。说医生没有吃回扣打死我也不信!!!

秋歌 发表于 2018-5-20 10:53
很多医生开一些对治疗疾病没有任何疗效的药物,(当然前提是也吃不坏人)叫你到指定药店购买,在别的药店是 ...

我不知道这种行为是医院领导默许还是怎样,实在是吃相太难看了!几个月前还有一个朋友花了两三千去邝国芬那里检查然后结论是没事,她边说你没有什么问题边又开了500块钱药让她去黑药店买,而且她写的药品代码只有制定药店知道是哪种药,无耻至极

为了钱什么都干的出来,也没人管管

超级密码错误 发表于 2018-5-19 17:15
http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956318&extra=

在大叔的这个帖子中,可以找到你 ...

何止是妇幼,浦城各大医院都有这些败类,我身边的人都遇到过

pcfy 发表于 2018-5-20 15:59
关于浦城论坛对于浦城妇幼医生不实言论帖子的说明

近日浦城论坛出现对浦城妇幼医生不实言论 ...

从发布的声明来看,你是代表县妇幼保健院来发布官方说明。
可是从落款上看,你更像是当事医生。

难道你不知道国家出台基本药物采购目录的目的,是为了减轻老百姓的用药负担吗?

现在医生和以前先比本质已经变了

现在药店暴利,开得比杂货店还多。一盒普通藿香正气水 店里有几块一盒的跟你讲没货,推销一些十几二十块一盒的让你买,清凉油便宜的没有 推荐你买9块10块那种的,还有许多,,,,,,,

腾讯岁月 发表于 2018-5-20 16:50
现在医生和以前先比本质已经变了

好医生也还是有的,但是部分医生的确是辜负了党和人民的信任。

超级密码错误 发表于 2018-5-20 17:48
好医生也还是有的,但是部分医生的确是辜负了党和人民的信任。

其实我觉得你可以去多了解一下这个邝医生为人真的很好:,我以前产检是'她做的:,我好多乡下亲戚也爱找她,看到她看病都不紧张,但言论自由,你怎么说我不评价,但如果真的要说可以亲自了解,不然说多了良心会不安的,相信你也是是个好人,看不惯不好的人和事,为你点赞

hslys888 发表于 2018-5-20 18:05
其实我觉得你可以去多了解一下这个邝医生为人真的很好:,我以前产检是'她做的:,我好多乡下亲戚也爱找她 ...

如果放任医患矛盾长期严重对立,那将会使我们党构建和谐社会的努力付之东流。

重建医患和谐关系,除了需要群众的理解和支持,医生队伍也必须加强自身的行业自律。当然,大叔更希望医生的劳动付出,能在制度上实现应有的价值回报,也只有这样,我们一线医生的劳动付出才能得到人民群众的充分尊重,而这一切都需要党和国家对医疗体制改革的进一步深化才有可能实现。

我觉得邝医生也很好啊,看病会站在病人的立场上,想方设法为患者带来方便,想法设法为患者省钱。真的不知道博主为什么那么激动,作为医生肯定是站在病人的立场上把病治好的,作为患者都不相信医生,那还看什么病,就因为有博主这样的患者,我们的医患关系才会这么紧张,在哪个行业没有黑幕,为什么偏偏不相信伟大崇高的白衣天使呢,这真是一个活到老学到老的行业啊

感觉有水军啊

秋歌 发表于 2018-5-20 10:47
有些医生确实没有医德,说难听点就是唯利是图!!!恶心!!!我觉得昧着良心赚的钱最后都要拿去买药吃!! ...

买棺材

太明显了