浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 那就这样吧

楼主
在光辉暗淡的季节
& [) G3 a9 A5 E9 y, E7 s; d$ F3 Q依稀看到你的侧影% }' I' e2 g! e+ p0 l
融入忽明忽暗的光
0 @* w! |2 v/ v4 ?你慢慢地闭上眼睛
: F8 f/ j4 P" l, `9 s2 {0 {转身而去发线飘扬! V. I2 x$ o3 n$ o
而我的心扉随之紧紧关上
: l" m, U! c* F# G, g& X在不断变更的时代里
9 H& U. u/ x1 _! k, U无数眼泪埋葬了梦想( {* W: }* u* I  J2 z0 a
在不断变更的时代里
7 _$ W1 }, J; j! l- \5 G没有一成不变的痴妄" Q+ n4 \6 K: k' }
你还会留下来和我一起吗?: b7 ?0 K$ a# ^3 o( F
你会紧拥着这颗破碎的心/ M" ?% h4 x& T8 v
一直到黄昏再到黎明天亮?. ^* R8 R4 Q+ q- F3 d. N5 e
曾有你的地方就如天堂- `# s: d8 h1 g/ Q. S9 \- A2 n
曾有你的地方就会有光
0 S$ _* Q3 x) O$ R) e可与你诀别之后( g; n; F! b6 O0 ~# h
我又该去往何方
1 _+ @* t5 `, d$ T% O8 R  O9 P1 V在异国的天空下
# R( Z" q: L, v5 N风吹乱路边我的衣裳/ c1 E+ B( x, M. `+ \( m# p" l5 c
寂寞时雨轻声地低语& ?, T" m4 H3 G% ^9 _9 v
灵魂陷入泪河中彷徨
6 [: I/ D) d  v* h那初次相见的大海啊
, j& Y7 t+ A  V2 a9 Y7 b; D/ M  k近在咫尺却远隔他乡" d- G* ^) G. {$ B
将那逝去的旋律永久珍藏吧
6 s5 n6 k3 ], b& Z, a$ W即使再也不会与你相遇
' Q7 W; E2 w4 q9 z! J即使再也不能恢复往常
$ z* V# n# D8 }1 r; F0 Q6 s& l我的声音能够穿透黑夜2 P$ U( ?0 M* o$ X
却到达不了你在的地方, J' m% ^: [$ b# D
将那凋零的花瓣握在手心里吧
, E3 T' k# f; b2 z% i) V/ U将它们轻轻洒落在舞台正中央
0 d$ n5 t. d5 {. ^! u! G随后我将大声献唱) E( J5 L. u; s
将那被风雨折断的伞也收起来吧& e, \: y2 U) Y4 {: n6 i1 ]
只有你的呼吸我听不到喧嚣嘈杂5 H, f- b8 B* A- y2 p
除了你的泪我触碰不到任何哀伤
& x9 D: H5 ^7 G- u- X6 m; s但终究我将悄无声息地离去
" C$ s* A- F5 ~只留下一个甜蜜而善意的谎
: [- |' `4 L1 C6 ]将那册来不及翻完的书收起来吧
1 w! x# \+ i: }/ X6 A! p8 A/ r将那杯未喝完的凉咖啡也倒掉吧4 e$ O( Z4 b5 h4 X
将那空白的卡片和笺页都撕掉吧
/ ~* h+ E- o: Z: y将那桌面上遗落的灰尘擦干净吧
1 k- S7 B* ?. t- Y: |, N8 I& [- u将还在亮着的灯都关掉吧
' z7 h7 p" s# H7 s+ A0 v将手中的纸飞机抛出去吧
" a+ p, o7 T- R. v将眼镜和照片丢回盒子里去吧
; g" T: N' N7 C1 ]& B将所有没说的话都锁进抽屉吧
* @0 w2 S; U/ j7 i/ i如果能从现实逃离那就这样吧: n$ o; y$ ?$ e8 w6 J* ?0 |
如果影子挥之不去那就这样吧+ z; d) h& c* _
如果心脏还在颤动那就这样吧& {; S, d6 M9 M! s* ?  C
如果什么都不剩了那就这样吧……

沙发

板凳

地板

那就这样吧