浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 那就这样吧

在光辉暗淡的季节
$ G$ o* [* |5 i* A依稀看到你的侧影
  F. v! u! \( h; ~" M6 E融入忽明忽暗的光. b( L8 x. K4 i% u! d+ `9 Q
你慢慢地闭上眼睛
" [3 C! a2 s/ a2 v3 T转身而去发线飘扬
3 j5 M4 s+ l3 P0 l而我的心扉随之紧紧关上
  A" L$ v; F& D在不断变更的时代里
! a. F3 x$ ?: |8 A0 i, P无数眼泪埋葬了梦想1 U9 A% ?* J5 _3 M! e
在不断变更的时代里
1 S$ T0 d3 N) C5 k; S没有一成不变的痴妄4 V* R8 A8 b, n' c. N7 ]
你还会留下来和我一起吗?
! B1 t2 g/ E' P! s" o5 Z2 |你会紧拥着这颗破碎的心
, G$ S& ~/ I; r! u2 z9 o! B一直到黄昏再到黎明天亮?. j0 j; b3 V0 W1 R3 z
曾有你的地方就如天堂
  N7 D  x6 @" `7 b9 ^' C/ e% [曾有你的地方就会有光6 @: E  u; \, ~3 W$ i
可与你诀别之后) C! e( q" w. z; F
我又该去往何方4 \# T3 P. g2 }- a
在异国的天空下
3 N$ N' H/ C; K2 R& |风吹乱路边我的衣裳
8 o. W* a* c. l/ C" k6 Y- V寂寞时雨轻声地低语' i  d+ @3 C6 m
灵魂陷入泪河中彷徨; ~- X2 _+ g9 m4 q4 `0 F# A/ [% v
那初次相见的大海啊
* n& E4 M( Y; w3 M7 \% \4 B近在咫尺却远隔他乡6 g8 p; ]; w6 `- H
将那逝去的旋律永久珍藏吧
4 {3 a$ c  ?' [2 Q8 B即使再也不会与你相遇0 i5 v/ b" Z, C& x+ z2 Q! d7 ^+ S
即使再也不能恢复往常- V5 I& s4 h7 W0 h- j
我的声音能够穿透黑夜
$ m* u6 J$ N+ J# B# N却到达不了你在的地方4 ^- Z% W; k- v3 k
将那凋零的花瓣握在手心里吧
& o+ m" u3 ^: P# h$ e$ C# A将它们轻轻洒落在舞台正中央
; [! S* C! n2 b6 o& H随后我将大声献唱
  {. t, f% e2 m4 A) q将那被风雨折断的伞也收起来吧: T8 c/ ?+ e3 Z8 e8 d( c
只有你的呼吸我听不到喧嚣嘈杂* W& o& h! _2 R) }6 A1 K' t2 P" S
除了你的泪我触碰不到任何哀伤
2 ?& F% Q1 Y9 R1 U  {但终究我将悄无声息地离去) ^2 n* [( A7 I9 R
只留下一个甜蜜而善意的谎
* S1 V9 H# o! K* H5 l0 E( \将那册来不及翻完的书收起来吧! c: \) N% o2 W& Z- U  F
将那杯未喝完的凉咖啡也倒掉吧5 ^! z2 G6 ]& H# }( Y
将那空白的卡片和笺页都撕掉吧3 W% z. n* b* f9 j1 \
将那桌面上遗落的灰尘擦干净吧1 I; g5 ?% r* S  R  G- t& H0 j1 |
将还在亮着的灯都关掉吧
  R3 U5 S5 p% L# l( j1 _5 J将手中的纸飞机抛出去吧3 ?0 D3 _2 U8 W; {) g
将眼镜和照片丢回盒子里去吧- ?$ s( _$ d0 }4 N
将所有没说的话都锁进抽屉吧
" c& x: j  y) g8 A. o如果能从现实逃离那就这样吧% E$ e7 W6 u$ [0 l4 Q2 n9 k; r* ^8 J
如果影子挥之不去那就这样吧
1 Z4 v, ~2 w2 v/ \; P  p如果心脏还在颤动那就这样吧2 F& I) X9 ?% I
如果什么都不剩了那就这样吧……