浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 那就这样吧

楼主
在光辉暗淡的季节6 `. T! s& U# A  I  w5 C
依稀看到你的侧影
& T; L  v" ]' W; l) Z* E融入忽明忽暗的光
( L: G) h2 z7 T) `你慢慢地闭上眼睛  X- J; E& e" E: T! V* e; q
转身而去发线飘扬: _6 [8 ]. C& W  v1 W, O
而我的心扉随之紧紧关上. w" Z' G6 h# a1 }% u: k0 O
在不断变更的时代里
1 {8 T3 {+ q* [无数眼泪埋葬了梦想
" \$ z; m6 c4 O7 e3 F" F& B在不断变更的时代里/ u0 e* T. V+ f: Y" t
没有一成不变的痴妄' y; f+ t+ M8 P' n; I2 U, T4 P* `. R
你还会留下来和我一起吗?
4 Q  j7 t9 {% I/ x' ]你会紧拥着这颗破碎的心
+ h( e+ R  _0 Z4 w" u  {一直到黄昏再到黎明天亮?
- l$ U5 ?1 \. A+ A7 Q" d5 _  G曾有你的地方就如天堂( B% s) g3 v2 n) D. A! |
曾有你的地方就会有光
! y% D2 U0 C5 F  P可与你诀别之后
( G: ?- V1 B$ j; C# e( ~8 H. i: e我又该去往何方
& [) p7 R$ X" O( l- e4 Q; j3 x  S! {在异国的天空下" k9 `" t; D/ E
风吹乱路边我的衣裳/ W1 j; [) c( l  ^! j
寂寞时雨轻声地低语4 \* f- r' ?  m9 ~/ m0 S
灵魂陷入泪河中彷徨7 m7 v% E: h, [
那初次相见的大海啊' m+ x  ^9 H4 |+ h7 _8 G. v6 R
近在咫尺却远隔他乡
: w# E9 C, H( r* X( A将那逝去的旋律永久珍藏吧
, o* L& G% `9 d, [6 N即使再也不会与你相遇
6 G8 G: E" L4 A& t6 b即使再也不能恢复往常1 N/ H9 ^3 Z5 K5 J
我的声音能够穿透黑夜2 {" v5 y4 A3 o3 ~8 }7 L
却到达不了你在的地方
4 }, S3 O9 |7 ]2 l) v" l将那凋零的花瓣握在手心里吧
4 _$ V: e1 D  p& c& u+ c将它们轻轻洒落在舞台正中央. S1 e$ W% Q& s
随后我将大声献唱
! l' c, d+ g5 i9 g2 Z, t' x将那被风雨折断的伞也收起来吧
7 `! R( ^* S/ c8 \$ F只有你的呼吸我听不到喧嚣嘈杂
6 e; `  \9 k* Z! e除了你的泪我触碰不到任何哀伤( S% `' b+ ~, D+ L& Q- A1 i0 G
但终究我将悄无声息地离去" T2 |+ N: a0 l( f3 i$ s
只留下一个甜蜜而善意的谎7 {0 Z" s4 l  [5 T& a+ ]. j
将那册来不及翻完的书收起来吧$ K3 [) D" @' H
将那杯未喝完的凉咖啡也倒掉吧
' \: W- v6 G9 _! q4 K+ q将那空白的卡片和笺页都撕掉吧
9 ?" X, ]' {9 X将那桌面上遗落的灰尘擦干净吧6 z* \4 W* a7 Y/ \3 w+ g4 c% K6 Q( B
将还在亮着的灯都关掉吧9 E' C" z& g% f4 N
将手中的纸飞机抛出去吧/ F8 U  b6 G9 t4 n1 K
将眼镜和照片丢回盒子里去吧: P9 s, ^5 W: `% n8 ~
将所有没说的话都锁进抽屉吧$ q% ^% Y4 K$ i! S. G6 R
如果能从现实逃离那就这样吧
  _3 P3 O3 _' f如果影子挥之不去那就这样吧
- Q. `/ O% Q7 W+ h( h8 e如果心脏还在颤动那就这样吧
+ }* E2 Z1 o: Q9 C4 ]: {3 q如果什么都不剩了那就这样吧……

沙发

板凳

地板

那就这样吧