浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
楼主: zhg

[征男友] 不征了

人才

yxrong8888 发表于 2018-5-11 19:25
/ f* ?8 @) K5 v: B* L8 h75岁的行么,也是40以上的。

9 S' c6 K/ Q/ E& G; O2 X+ F75岁你搞不动了

这里厉害了

找情人容易的多  还不存在孩子的问题

同居这字眼看来大多数人的理解是睡一起,现在男人不都怕责任怕承担吗?那么我就想有个共同生活的男人来影响我的另一男人,唉……啥人都有

同居不婚,可以选择的男性朋友就多了,但慎做第三者!

浦城山水 发表于 2018-5-12 06:54( x8 w* @5 K, d& e
同居不婚,可以选择的男性朋友就多了,但慎做第三者!
( @7 N, R( J) c$ k- R$ O
就你懂,你是专家。贴开头不写了要求单身的,简单的东西看不明白,就爱专(眼)研

探香妈妈 发表于 2018-5-10 10:10
' m( g, N- y3 E- B5 `7 O7 |  ]楼主别急,每个人的人生轨迹不一样,也许你的爱情是来得比别人迟一些,但是,这又有什么关系呢?耐心一点, ...
; m5 v8 B) L% J6 F. l" p
谢谢探香妈妈,剧情实属无奈

浦城山水 发表于 2018-5-10 10:44' _4 _, D" u6 m
单身汉的福音来了

6 E3 @* O, `- V, H我觉得你结婚才真的是找个人同居

zhg 发表于 2018-5-12 09:05  ]6 W- b) Y  a( @! p" }, _
谢谢探香妈妈,剧情实属无奈
! ?/ S; f4 A$ t4 I- w/ m
没关系的,换个角度,也许就找到解决的方法了,就算没找到方法,也会有另一片天空,分散一下注意力,你会发现,原先天塌下来的事情根本不算什么事儿!

zhg 发表于 2018-5-12 00:08
( n# ]6 M4 E) y同居这字眼看来大多数人的理解是睡一起,现在男人不都怕责任怕承担吗?那么我就想有个共同生活的男人来影响 ...
. h" w& Y; s% ?" a0 @# z1 Y3 H
睡一起怎么啦?
3 L, f% N5 o+ c. Q: Z; ?你单身,他单身,没有钱财交易,没有触犯法律,没有侵害他人利益……只是两个孤单寂寞的人相互照顾安慰而已。
1 _  _- q& F4 h$ @退一万步说,晚上生病想喝水了,另一个人总能帮忙拿杯水吧?难不成房间里的桌子椅子柜子成精了会帮忙倒水???

探香妈妈 发表于 2018-5-12 09:33
( x0 |% \6 @( ~- z' L' p$ F: ]% ?/ J睡一起怎么啦?
2 x* u; D) `0 ?" j6 d3 a/ f你单身,他单身,没有钱财交易,没有触犯法律,没有侵害他人利益……只是两个孤单寂寞的 ...

) [  }) u5 w5 [" [" |赞同你的观点,彼此喜欢爱别人什么事了。

浦城山水 发表于 2018-5-10 10:44
  K; p) z; f; s单身汉的福音来了

, G7 C  Z8 e8 H9 x