浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 已找到,谢谢大家帮忙。

# o& W* @& E! E
$ ~# L$ j) Z! r! l$ ]( N弟媳妇因身体原因怀孕七个月剖腹产,抱出三个孩子后出血过多差点切除子宫,幸好子宫保住但因失血过多每天需要输三袋血液,孩子体征也不好目前还在保温室里能不能平安度过医生也不确定。现以花去十万块钱,医生今天跟我们说要是有献血证的话(要在南平地区献的血)我弟媳妇每天输的血液就可以便宜一半,   望大家帮帮忙,有的话请联系我13860029118微信同号,只需要拍张照片就可。拜托你们了。

这得自己去献啊   这个谁会借  医院也是王八蛋   对外招无偿献血  这边卖给病人  人家献进来的  你免费给别人输就是了

要直系亲属的证才有用吧

你应该没了解清楚。

这个应该是要直系亲属的献血证,或者是你组织人到血站献血,指明是为你家需用血的亲属献的,这样才可以!我们公司为工伤员工先后两次组织献血,就是指明为用血人献的!

按南平中心血站安排,浦城每月22日是献血日,采血车在县招待所。

信达电子 发表于 2018-4-2 14:25
& \: c2 Z# _6 g& A" c这得自己去献啊   这个谁会借  医院也是王八蛋   对外招无偿献血  这边卖给病人  人家献进来的  你免费给别 ...

( ?& E' q  n& D已有了,谢谢。

豹的传说 发表于 2018-4-2 18:48/ m- `1 S! H' F. o# j
按南平中心血站安排,浦城每月22日是献血日,采血车在县招待所。
( [3 f2 K% w& @! M& V+ X$ \
现在献来不及的,要半年以上才有用,谢谢已找到。

豹的传说 发表于 2018-4-2 18:45
4 T7 H$ [6 _; E$ N* |' H) k这个应该是要直系亲属的献血证,或者是你组织人到血站献血,指明是为你家需用血的亲属献的,这样才可以!我 ...

/ Y- f( r$ g& Q' c, ]这个真不知道,自己没遇到,身边人也没遇到过。

浦城山水 发表于 2018-4-2 14:384 l! A  m' ]2 U, v0 c
要直系亲属的证才有用吧

9 N$ I/ y( v/ A+ e2 m/ S不懂,医生这么说我们就找一下

南浦 发表于 2018-4-2 17:216 o, W) |/ H8 E9 ?+ A
你应该没了解清楚。

+ F% n# F5 F0 |$ s9 a7 O谢谢,已有了。

豹的传说 发表于 2018-4-2 18:45
$ K$ ]7 x$ w) x! x" x9 _这个应该是要直系亲属的献血证,或者是你组织人到血站献血,指明是为你家需用血的亲属献的,这样才可以!我 ...

9 Y( D; d8 I7 W. S" n这个保存要费用的