浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 喜欢孤独

个人的滋味不是滋味,一个人是孤独的,孤独的难过,孤独的想哭,孤独的不知所措。孤独可以浅尝,谁可以让自己不在孤独,孤独…
  常常是自己太闲而已,莫明其妙的感到心里好空好空,像是被谁掏走我至爱的东西一样。尤其是晚上孤独感便袭上心头,这些天晚上老有一段时间我一个人在家,看着空荡荡的家,转出转进只有孤独的我和那比我更孤独的影子。自己一个人时,总喜欢先关紧门窗,放下窗帘,然后打开音乐,一个人静静的写东西,这样我就很高兴很幸福,能如此静悄悄的品味孤独,我就很满足,很馨味。
  其实一个人呆着有时也很好,可以想好多问题,做好多事,可我往往一个人呆着就乱想,自己也搞不清楚在想什么,孤独是无助的,是无言的,是不敢功为的。孤独但我不寂寞,一个人品味孤独的**是那么美妙,孤独成了我的心上人,我舍不得生命中没有它的身影,虽然有时孤独的想大声哭,但我还是喜欢品味孤独的感觉。
  常常说不再做孤独的俘虏,但有时还是让孤独钻了空子,挥之不去。没办法就是爱孤独感嘛!孤独…
  一个人的孤独,仅次而已……

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-3-10 12:24

或许只是心空了叫孤独,可是把心托付给别人了是寂寞。

走出去......就充实了