浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 买电瓶车还是摩托车求教

近期买过车子的坛友请教一下,上下班骑来回皮革城,环保电瓶车肯定不行,超标的那种现在到底怎么上牌。还有哪一家电瓶车店比较好,不会太坑爹!摩托车的话考证需要多长时间。0 U$ w% J. I& O! p/ E, q; [. W- k1 g
摩托车

你问得太多了,可我只能回答 你一个问题

亲一口就跑 发表于 2018-2-25 10:28
. A* P) }* M) G3 D& p你问得太多了,可我只能回答 你一个问题
- Z: e) J  ~+ n7 o( Y6 s
你倒是回啊

亲一口就跑 发表于 2018-2-25 10:27
* J8 ?9 n8 b: i, g8 ?摩托车
! U+ ?/ J: }5 Q' K
WHY???/ i, U# F6 T5 c2 }6 q+ G

我来回答你吧。最终还是在于你自己!我是男人,当然喜欢摩托车!电瓶车说实话根本没力!而且充电非常麻烦!但是如果你是女孩,又对速度和载重没要求,可以考虑电瓶车!考证的话比较容易,当然对于我来说哈。。

一骑绝尘 发表于 2018-2-25 21:301 H. L# G) `: q" Y3 w2 j
我来回答你吧。最终还是在于你自己!我是男人,当然喜欢摩托车!电瓶车说实话根本没力!而且充电非常麻烦! ...

6 z1 J. K. G/ `1 j请问,考证是考男士摩托车挂挡那种还是女士摩托车

皮偶偶 发表于 2018-2-26 09:44$ t1 f1 ?' g, _, s  ]
请问,考证是考男士摩托车挂挡那种还是女士摩托车

; b$ D" {4 ^& Y5 C女士车可以考的。

南浦 发表于 2018-2-26 09:476 c/ D" P+ e! O8 q3 l. Q
女士车可以考的。

G, D. g/ k5 P3 S) L# F一天就可以吗。大叔

皮偶偶 发表于 2018-2-26 10:14
6 i: Y) v; |. H2 Z一天就可以吗。大叔
' j& B  u% A$ K% P
路考是可以哦。

皮偶偶 发表于 2018-2-26 09:44
. b5 a6 J  y* p; H" o! P. v' a- p请问,考证是考男士摩托车挂挡那种还是女士摩托车
. e- \& @& {7 B$ Y. q3 ~9 B
你买什么车就考什么车!

一三五电瓶车,二四六摩托车,星期天自行车,节假日走两步,心情好时3路公交车,加班时打滴滴快车。一切都随你自己的便,,反正每天窝心的要浪费几十分钟在上班路上,,,,

pqj353416 发表于 2018-2-26 21:23( c  y; ~$ z) t+ K1 d0 j
一三五电瓶车,二四六摩托车,星期天自行车,节假日走两步,心情好时3路公交车,加班时打滴滴快车。一切都 ...

: U6 `$ l" p) ?* o2 Q$ v" `哪个厂的呢!!!