浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职

求一份收银工作,联系电话15305082003.薪资1700到2000左右。谢谢
愿意到我酒店来上班吗?17720680311严或15305992828王

是在哪里呢?做什么呢?

哼,小调 发表于 2018-2-21 21:37
0 [( `8 m' @+ Q/ B9 `$ i, Z是在哪里呢?做什么呢?
: ]) Z. Q' `9 e! ?
请问你多大?

永晖三楼欢聚乐园招收银,操作员,储备干部。

91年的

辣条总统 发表于 2018-2-21 21:39
, S7 I3 _! U/ }3 I5 P请问你多大?

9 }7 n4 C+ D% P0 |2 Z91年的

哼,小调 发表于 2018-2-22 09:06
0 r( {2 f" b$ A: f91年的

- C/ U5 a5 U: W8 ?' d' P9 z' @我也找工作,咱两一起吧。哈哈

辣条总统 发表于 2018-2-22 11:53
' k8 v5 N0 k# q" h我也找工作,咱两一起吧。哈哈

9 O/ U0 x( L8 I) I9 X+ Q% ]) s: W你找到工作没有呀

哼,小调 发表于 2018-2-23 11:46: {" _  D. A: M7 e  R7 }
你找到工作没有呀

?, J$ C8 `2 m我出去上班,县城工资太低

恩,那是

诚招汽车销售顾问、内勤文员数名3 p4 Z% ]3 h0 N. p4 N% z% a
( ~2 G6 J' {+ @! o% |% T' B# ^

! U" ?& l; w" a% _3 u' [底薪+提成+月度奖励,月休四天
6 K" h+ m! N: y5 W( H, I" x
) T" a7 k; {8 K试用期2个月,试用期内无责任底薪2500
1 ]( Q1 F( x- {" n6 c. V, ~% ?) S' I& G

( C) }( l' y2 I要求吃苦耐劳,上进心 团队精神,
8 e1 y  C0 g( x8 I8 Z) ]: O/ }( A
! t  F( M/ Q! X) W  z# o& ]浦城县新源汽贸
& ]6 Q$ |3 G$ d) s6 G4 a* P: i
  w2 R) B7 k8 ?  Y地址:浦城县四贤大道消防队隔壁新源汽贸' y% P; T# S, t7 d
4 U$ m# m3 X7 l% |" N0 ^
联系电话:13950652677

! y- d! O9 n3 B8 y' Y5 ^: T$ ~  B4 l0 [
招客服数名,月休6天,上班时间两班制,A班08:00-12:00,14:30-17:30,B班 12:00-17:30,工作轻松,有意向的话请联系 0599-6177577

因业务扩展,美的家用空调.商用空调安装/维修/学徒工若干名;要求:1、初中以上学历,2、能吃苦耐劳;3、男性年龄18-45周岁以上均可。高薪聘请维修师傅,工资3500-6000(另聘信息员3名;基本电脑操作)待遇面谈,有意者请联系电话;赖先生电话 :13859301602,占女士电话:13338551717