浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 艾叶

[原创] 枫溪,我在这里等你,无关距离

0 o2 E; {+ s, N/ z
' I5 m# k$ P; o3 ?- a+ D, v5 |6 }1 w% n* R( i3 ?& z
( C" \, }. a& `9 h& X0 t$ K8 ~( Y- t5 ^* m, l' D6 _
. }# `! P8 Y3 N+ V& b( \/ j2 J! I0 {
& }7 c$ b' `" V4 b img-51efb4f730529b8c07ed130b04b9547b.jpeg
- I6 ?+ C( U2 _1 y; [5 `$ Q$ w) `1 j( i
img-b50c5cce06730f6297626308bb1fd8a0.jpeg * _2 [" B, N* j2 J) {! R0 {6 ?( Q
* v( L3 @: W1 _' M$ j5 B
img-719fef6b8c4484577aca09bdc1fc8338.jpeg 4 W5 c$ u% r5 B' u- d+ G* g7 v
4 d9 G" a+ i$ V
) {4 A, ~5 A2 z+ A

请问为什么用我的的照片?您之前有几个帖子配图是从我的电子相册截屏的

子由之后 发表于 2017-12-26 21:04
) A4 u: g1 u- T! H: L5 w; U; x请问为什么用我的的照片?您之前有几个帖子配图是从我的电子相册截屏的

* f/ P9 g0 y  ]4 h; ]我曾看过一篇关于枫溪的电子相册觉得图不错所以截图做配图,资源共享,你那个相册的几张图确实不错,我曾截图配图用在《枫溪,梦里水乡,原来可以这么美》

这是什么行为啊

卧槽 这样也行啊

艾叶 发表于 2017-12-26 22:06) q$ j8 A& p* l1 M+ p0 a
我曾看过一篇关于枫溪的电子相册觉得图不错所以截图做配图,资源共享,你那个相册的几张图确实不错,我曾 ...

* G! n) ~. t: |: f; Q9 x呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个资源共享说得好轻松啊!!!好大言不惭啊!!!好理所当然啊!!!

荷露香尘 发表于 2017-12-27 09:53
. Q$ v( [/ S* A0 K. o  i0 H0 `' G3 P+ V呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个 ...

! D; Q  u/ d7 m- l" _0 f( h只是第一章图片,而非诗词内容

99339870 发表于 2017-12-27 06:30
' k6 a* p5 s# W2 `$ e* I8 o. j1 Q这是什么行为啊
5 d4 ~4 q/ b9 M7 Y
只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络

荷露香尘 发表于 2017-12-27 09:53
+ ~* t7 _7 u! B6 }. z- J" ^呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个 ...

* G% P% m" J# P3 x* e; m只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络

艾叶 发表于 2017-12-27 12:35
2 d# M' x! L( X6 N1 y% @7 {( w; p只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络

8 M$ J2 d  l6 e" m. q. `; s配图?这明明是原创图片,一系列的图片集!!!(枫溪,我在这里等你,无关距离)标题都一样啦!

荷露香尘 发表于 2017-12-28 20:47
. G6 l2 o3 B( r6 b配图?这明明是原创图片,一系列的图片集!!!(枫溪,我在这里等你,无关距离)标题都一样啦!

4 o2 C2 T) _; K. X8 d+ g' ]0 A后五张图来源于我的《枫溪,梦里水乡,原来可以这么美!》

论坛有管控,违规的帖子即便发出也是无名帖无法查看,可见此帖并未违规。