浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[招聘] 招聘有幼教、辅导经验或有书法功底、口才良好者优先,欢迎实习学生来校实习,...

北京神墨教育浦城分校
; l# s0 E. Q+ L% U  s
招聘,珠心算,绘画,练字、口才老师共五名,要求如下:

$ v- [  b2 }& z/ z         1.中专或以上学历均可(全部课程有系统培训)6 y8 u3 @1 W4 i" V- |& F
         2.有团队合作精神,有上进心。
# G8 I5 M* c* y7 }) b  M         3.喜欢教师这个职业,喜欢孩子。
9 B5 O1 N! g; {: d, D8 x" H) P# |         4.性格外向,学习力强(我们是带薪培训的哦)
- F6 w% p+ }0 I1 L( w不用担心专业问题,我们专项的课程培训,这里还可以根据个人能力晋升岗位
* g: g* e" Q& D. f) b/ g7 \/ A( s3 I6 k5 r3 k
工作时间:上午8点30到11点30半   下午2点半到6点根据季节和实际情况调整
# d2 v9 y# o& e& J工资待遇: 底薪1900--3000
6 m) J$ x& K+ q- j/ n$ m/ X2 G北京神墨教育机构,是一个能够和员工共同成长,并且又合理的岗位晋升机制的培训机构!欢迎你的加入!
, t) Z8 B$ A, A7 G9 q( J联系电话:2825318   13459977040    地址:小圆弧新华市场正门左栋三楼(总校区)城西莲塘路195号(谢秀山医院旁)城西分校
) \( `  Z, @" y7 J) j神墨,助亿万人进步!

, Z* I! G% V) d/ z3 |2 T$ i/ @+ a
: l; v) a0 q) w3 x) w# _2 q
, G3 O$ [+ }5 A9 k% V6 X

好工作看这里!

招聘招聘继续招聘

持续招聘中

这里可能是改变生命轨迹的地方,神墨

快来试试吧
  t- Z9 ?) S4 R
% l- f/ o5 a$ v7 G5 r4 T. O9 L

招聘持续进行

神墨不断发展,招聘长期有效

优秀. W' R3 V: `+ N' i% Z4 }2 A( ^7 e
人才看过来

招聘从未停止,发展仍在继续

招聘是我们的常规工作,常年需要优秀人才!

无经验不需要担心,我们有专项培训!

我们一直在期待你们的到来

招聘还在持续进行中

毕业生快来吧