浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 曝光不文明 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[打听询问] 哪位坛友知道圣农公司浦城总部的电话号码

如题 ,希望有知道的给我发个号码 ) v* }+ m- t0 _. f# p3 r' b* m
114查询

110吧

花与青春 发表于 2017-12-16 21:16
$ H1 A( A( R# ~6 N1 k110吧
8 [1 M+ b1 z, j% D" n: f8 w  B( H
乱打110会被抓的

南浦 发表于 2017-12-16 21:24
- [, y  E  z( H  p9 s% G+ R乱打110会被抓的
& j8 Y! n9 L7 d6 k2 H
不,我的意思是直接拨打110举报吧。。。  可能楼主又是对圣农有极大意见。

花与青春 发表于 2017-12-17 07:39
; T; ^8 u* z7 E& n& |7 m不,我的意思是直接拨打110举报吧。。。  可能楼主又是对圣农有极大意见。

+ R7 K( O& n! j8 y* q

也不是大事 ,就是圣农盖鸡厂 修路 把我家的水管挖了。 没修之前说会给我装过一只管 ,现在都没水煮饭了。去找工头说不管了。真操蛋的。

片假名 发表于 2017-12-17 18:328 o1 j# P; o- t* _
也不是大事 ,就是圣农盖鸡厂 修路 把我家的水管挖了。 没修之前说会给我装过一只管 ,现在都没水煮饭了。 ...
! R( }4 [$ S, s
路给他堵了 公司会来找你的 是来求你

片假名 发表于 2017-12-17 18:32$ [/ o& L2 q+ s5 ~% _- A* `
也不是大事 ,就是圣农盖鸡厂 修路 把我家的水管挖了。 没修之前说会给我装过一只管 ,现在都没水煮饭了。去 ...

% M3 f9 ]3 X, [- e! q想想吧,总部也是他家的,能干嘛?,

我是谁li 发表于 2017-12-17 19:29& `  L" |4 L: ?1 `9 Z& N
路给他堵了 公司会来找你的 是来求你
* W3 J# `# K; x
堵路 !不好吧有没有更文明一点的方法?

片假名 发表于 2017-12-18 19:11+ a9 S. r% S$ V- N! U6 i. a( a( b0 s4 G
堵路 !不好吧有没有更文明一点的方法?
& n2 m" i7 B. Z; m9 d5 v
报警啊 不是有困难找警察吗?" a" |/ K. i. P- T, J

片假名 发表于 2017-12-17 18:32" }- |9 A% Y4 }' ?$ D
也不是大事 ,就是圣农盖鸡厂 修路 把我家的水管挖了。 没修之前说会给我装过一只管 ,现在都没水煮饭了。 ...

( ~! X# M: K- w2 P: O把工头拖出去,枪毙五分钟

依然依恋 发表于 2017-12-20 10:18
; H) \" G+ J9 B+ D  E( B报警啊 不是有困难找警察吗?

8 q6 z7 U/ K2 T1 Q# k2 L! D那些活稀泥的专家有用吗