浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
返回列表 发新帖
楼主: 一骑绝尘

[其它] 手头有1.7米长老竹子321根,刚砍的。需要的朋友请联系我。

橄榄林 发表于 2017-12-19 00:00
! W8 r' `$ l$ t/ E% M6 d9 H不会大头小尾的吧

4 @9 ?  V& y3 D不会,比较匀称

一骑绝尘 发表于 2017-12-19 00:17
' c8 Z0 F* a8 `5 N不会,比较匀称

- g$ G( l. I8 ]$ K好的
5 T9 z7 A" X3 C" ?9 |多少钱,我在城西

一骑绝尘 发表于 2017-12-18 21:40
# Z, h5 j( y9 S) I是的。你要几根?我手头就一根哦。要多的话下次才能给你搞到。

Q2 u) E7 ?5 K. ?7 @& [2 \你太坏了,一根老竹子4寸左右是不是

一骑绝尘 发表于 2017-12-18 13:26
: E, e- O8 l7 q7 o. ?, O5 ^手头只有一根3.5米左右的,你要不?

4 ]. w- E4 X! Q$ h1 A! y% v3.5寸吧?米字写错了

橄榄林 发表于 2017-12-19 19:48
  L1 g) H; L& q! Q" O+ i0 r, E好的6 h0 ~5 T: X: i# c8 e* \
多少钱,我在城西

8 x5 H- w* t6 L给点油钱就好啦,毕竟是骑车去山上砍的哈。5块钱就好。你在城西哪里,我给你送去。

橄榄林 发表于 2017-12-19 19:48- O' X7 D1 C( z" N1 T# V, @: v
好的
8 i/ J- y0 W& P8 Q8 w8 d- B# q多少钱,我在城西

5 }+ w" j( ?; [  _: w# J我的微信是1575504659你加下我吧。

厦门浦城装修 发表于 2017-12-19 20:24
8 X' K, i2 n+ j/ _8 |) o+ t3.5寸吧?米字写错了

$ S: Z9 I5 _3 b7 x  G5 {* f哈3.5寸很长了呀

一骑绝尘 发表于 2017-12-19 20:31
) a7 o/ P/ F( {7 ?% V1 A( T我的微信是1575504659你加下我吧。

8 ~; P- O) |$ c! [/ Qok

一骑绝尘 发表于 2017-12-19 20:31* P) C$ U7 L( D1 T: N5 n/ D0 W0 d
我的微信是1575504659你加下我吧。

# N( d% O, m, Z) D: H; ?) ~方便的话,小竹子也带几根吧,十几根这样