浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 一骑绝尘

[其它] 手头有1.7米长老竹子321根,刚砍的。需要的朋友请联系我。

不急的,等冬至后交货

橄榄林 发表于 2017-12-15 08:13
& J/ J, l* e1 O5 G5 u3 V我都是冬天买的,浦城话叫交冬  不过好像不是冬至
) L, G! m3 S& G$ `! j! R0 a今年又要买咯  D) t' e: N8 O, U9 x
汗管  和汗管岔
3 c/ z! s" q4 {0 I5 ]& H, B
我家都用十年了,不过没淋雨晒太阳的。

仙楼 发表于 2017-12-15 10:559 }* Y4 s1 O: S8 W6 a
我家都用十年了,不过没淋雨晒太阳的。

4 |3 @* \- ~& w; b# b我放室外
6 s# l7 |- _5 g. n/ b裂加虫蛀

橄榄林 发表于 2017-12-15 20:16) u' {. c2 f6 i
我放室外  {  {/ c2 r6 H( J# I9 v
裂加虫蛀
% d. W5 @! q6 I& q7 q
哦,那应该会坏得快点。

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:01; ?7 r  ~4 i0 ?% y; C4 U- U$ T2 U
年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀
6 D5 U( Q$ g) [: g$ d我看别人家的可以用好几年" ?* N3 C: _& f4 o- c! X
我的咋不经用呢

' O( q! x/ M( ?4 r0 ?你买的就是新竹竹肉是甜的,4年以上老竹苦的虫子不吃

一骑绝尘 发表于 2017-12-14 00:08
4 I# x- v! s8 g$ p) z* t正常。我阳台上的也虫蛀。
5 v# T5 W. |& d* V6 Q" r+ f
" |; z/ A  u* R$ w3 A4 |虫子也要生存啊
) {, z& m! ?" A9 T7 W# p" N
买的时间段不行

我是谁li 发表于 2017-12-18 12:05
4 B( F2 Z2 N" w9 m! q3 a. ^买的时间段不行
2 d8 v( v1 j, {. q! e; ]0 p
冬天的竹子才不会虫蛀

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:50
+ X/ o, Q+ m$ z; s. g' V2 Y你以为便宜?一根三毛,才1.7米
8 @8 e6 X7 q7 W4 `4 a* I: b# f
哈,三毛钱现在还能做啥,:13:

橄榄林 发表于 2017-12-15 08:24( T1 @1 y  R; \) E2 v5 @% |. V
楼主 有冬至后的老竹子
9 k! M8 r% O5 Z8 q% ^- G7 ?竹竿和竹竿叉吗 ?晾衣服用的
; m2 A- w: s' R/ X
手头只有一根3.5米左右的,你要不?

大概93年的时候 福清16岁的男孩在南平九峰山的凉亭遇到在财经学院就读的女孩也是16岁,早上还是晴朗的,他们约了晚上出来走走,结果晚上下雨了,他们就牵着手从铁道走到桥洞躲雨,旁边还有很多躲雨的人,他们俩依偎着聊天到天亮。后来男孩到福州读书,他们通过写信来联系,因为男孩比较帅气当时在学校也收了很多情书,对女孩的信就回的少了,女孩跟闺蜜抱怨,却不知闺蜜用她的名写信指责了男孩一通,男孩看了信后更是不想理会了,直到有一天,女孩坐了三个半小时的火车到福州他的学校门口等他,男孩看见也不理会就走了,女孩有点懵,跟上前哭着说 :你怎么能这么对我。转身走了,男孩的同学劝说你这样做不太好吧,人家那么远过来看你,于是,男孩追了过去,女孩说 你快生日了,我没有什么送的,这是我亲手织的围巾 。看着白色的编织柔软的触感,男孩双手抱住女孩,此时的心是温热温热的。晚上吃饭后在左海公园两人依偎着又是聊天到天亮,也解开了误会。女孩买了很早的火车票,在站台抱着男孩眼泪止不住的流,舍不得的泪水湿了男孩的衣襟。再之后男孩去当兵了,再之后弄丢了地址,再之后没有之后了。很多年后,男孩回想起当初的美好记忆依旧印象深刻,想找她的消息却了无音讯,想看她的近况是否过的还好。 所以是否有财经的同学有浦城的人 帮忙问一下 愿多年后提起当年的回忆还会有感叹。

厦门浦城装修 发表于 2017-12-18 11:26; w5 v: U6 Z6 e: y4 ]8 P
你买的就是新竹竹肉是甜的,4年以上老竹苦的虫子不吃

# P5 L6 `7 y6 ^3 I! S: M这样
7 Y5 ?' c6 d; t8 y: ~4 P. z$ Y不会辨认

一骑绝尘 发表于 2017-12-18 13:265 A( a4 Y7 a0 t! G4 s
手头只有一根3.5米左右的,你要不?
! \* j9 H! I) H: d/ S
老竹子么4 L+ R8 w$ i  j) i. l/ j
我要老竹子了

橄榄林 发表于 2017-12-18 20:44. A$ I# @5 v3 N4 |( R0 n
老竹子么  H' r# q# V5 @7 h
我要老竹子了

" n" Y* N# L4 [/ @- {; W7 W8 e- v是的。你要几根?我手头就一根哦。要多的话下次才能给你搞到。

一骑绝尘 发表于 2017-12-18 21:40; p3 C: I' i9 R4 f1 N3 x
是的。你要几根?我手头就一根哦。要多的话下次才能给你搞到。
; {. ]6 R3 }+ e! ~
先一根吧 我在城西坡顶

不会大头小尾的吧