浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 手头有1.7米长老竹子321根,刚砍的。需要的朋友请联系我。

本帖最后由 一骑绝尘 于 2017-12-30 23:16 编辑 # B% L/ P( U% Q' ]& ?$ }
: B- x0 {* z& B$ u  k. x
手头有1.7米长2.7米长的青竹子各近千根,刚砍的。不需要这么多也可零售),需要的朋友请联系我。QQ或微信1575504659 电话157599909682 X" E) Y3 K, v5 s! d7 ^
/ m! `' Z4 Y' v- I7 z! u
需要更长的竹子的朋友也可告诉我。有三四米长的晾衣秆
1 }- C& ~/ q/ Z' D) X. a! S/ e
6 E, L* P$ o5 H

年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀+ d, E3 X; ~1 C- q6 C3 X+ x$ w
我看别人家的可以用好几年
% g$ m9 B2 ?, d2 S我的咋不经用呢

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:01
. S; x& t* [3 F4 n1 w年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀& y" }/ B- B9 F( d0 [
我看别人家的可以用好几年2 \" k. X2 B3 [$ b  N$ o- {
我的咋不经用呢
: h2 \# Y" e( c( J6 r
正常。我阳台上的也虫蛀。7 ]) ]0 m5 D  l" a1 L4 e5 s6 _

& F1 l& J5 W. x1 @, q. q0 o虫子也要生存啊

263根全部80元?

浦城车险代办 发表于 2017-12-14 08:331 p2 D5 P7 \" a- P; V8 C1 y
263根全部80元?

. b* b& D- u; c7 L# k. Y% ~你以为便宜?一根三毛,才1.7米

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:50
& P. }8 `/ F6 `/ s. u6 g你以为便宜?一根三毛,才1.7米
, S6 V9 o/ M/ i! `+ u7 t
真不会贵咯。。。让你这大叔徒弟跑山上砍,你有那么勤快呀。。。

橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:01
& y1 T2 m9 K4 r5 v2 |  m, \年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀0 E6 V0 j5 i, K4 {# Y; b! j
我看别人家的可以用好几年
' c  \7 F! q0 d7 Z- `. Q我的咋不经用呢

, ^+ L6 C/ x7 F5 S9 ~冬至后砍的竹子不长虫,

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:505 N9 f( A% ^- ~& p8 R
你以为便宜?一根三毛,才1.7米
3 F0 d: G% h$ {; L& y5 f% J) }
可能就手指一般粗,钓鱼杆3米都还细

*双木林* 发表于 2017-12-14 10:33
8 q. S0 J* p0 x# p橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买

+ W; [" ?7 @, }6 b; v那个也容易烂的,日晒雨淋

仙楼 发表于 2017-12-14 17:326 ]! [; [: v9 B' I- h
冬至后砍的竹子不长虫,
: J9 N( p( f( s5 v0 a
我都是冬天买的,浦城话叫交冬  不过好像不是冬至
9 M# T8 W6 P: M2 l4 f今年又要买咯! F- t$ P' H* k: @
汗管  和汗管岔

楼主 有冬至后的老竹子
* `  {0 K* y) V8 t' b0 P" p0 a: U# l竹竿和竹竿叉吗 ?晾衣服用的