浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 手头有1.7米长老竹子321根,刚砍的。需要的朋友请联系我。

本帖最后由 一骑绝尘 于 2017-12-30 23:16 编辑 ' E0 a; ^( |: t0 C* P& C
) t0 _$ R; E2 H
手头有1.7米长2.7米长的青竹子各近千根,刚砍的。不需要这么多也可零售),需要的朋友请联系我。QQ或微信1575504659 电话157599909681 |0 _, \) V. `7 j! S$ p9 I( u# g. m, q

( M9 \) r; a) ]需要更长的竹子的朋友也可告诉我。有三四米长的晾衣秆
& i5 D' j5 ^; ]- n. c% P3 @5 I1 \- Q" q" Y5 ^: y

年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀
8 m2 O! B$ @/ @1 ]. j( X我看别人家的可以用好几年
! F; P6 h5 e, h我的咋不经用呢

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:01
) |1 _6 |# H" d' g2 {年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀3 u* A( Q3 {2 Z7 W1 X/ r
我看别人家的可以用好几年1 M( v7 h1 D% A& l" p; O
我的咋不经用呢
# Q  K+ A; e: X# V
正常。我阳台上的也虫蛀。
- W- x: g1 G6 q5 j4 ?+ K
+ I6 V* {1 o+ ?# y$ e, p% p虫子也要生存啊

263根全部80元?

浦城车险代办 发表于 2017-12-14 08:33
3 K: e, t9 f) x% m& Y0 Y$ c263根全部80元?
! n/ J! b' d2 _
你以为便宜?一根三毛,才1.7米

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:502 {4 ~' e+ _* |' J+ R0 s
5 e) G1 p$ d* Q. L# u
真不会贵咯。。。让你这大叔徒弟跑山上砍,你有那么勤快呀。。。

橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:01
. u+ R+ v- Q$ R年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀
5 H9 f6 Z" ^# S% Z- y# G我看别人家的可以用好几年: h3 S2 h2 F3 D3 e5 C$ N: i
我的咋不经用呢
- q& Q8 p3 W* M8 ?6 d
冬至后砍的竹子不长虫,

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:50* [0 V4 G: q$ o( i5 o
# \7 K, I7 j5 ?
可能就手指一般粗,钓鱼杆3米都还细

*双木林* 发表于 2017-12-14 10:336 O5 r' R7 X; {9 b0 ^! w+ z  n" E
橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买

- C$ G6 F8 }4 n7 i; d4 R6 n4 w那个也容易烂的,日晒雨淋

仙楼 发表于 2017-12-14 17:32
* z0 ?$ E$ n$ z: r6 \0 @4 v冬至后砍的竹子不长虫,

) q1 _' d# Y/ z1 T& S我都是冬天买的,浦城话叫交冬  不过好像不是冬至
2 p7 K8 j% j, t- R今年又要买咯
3 _9 J$ j" n& Z+ P! F汗管  和汗管岔

楼主 有冬至后的老竹子
7 Y; Y7 N* n+ ?  C& P竹竿和竹竿叉吗 ?晾衣服用的