浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 手头有1.7米长老竹子321根,刚砍的。需要的朋友请联系我。

! o4 Z- A7 \- f, g# {! E手头有1.7米长2.7米长的青竹子各近千根,刚砍的。不需要这么多也可零售),需要的朋友请联系我。QQ或微信1575504659 电话15759990968
8 _5 I  ^* L- v0 }2 S$ @& O3 x& V: p( T" D0 Z! z
需要更长的竹子的朋友也可告诉我。有三四米长的晾衣秆
; k2 v" L, g+ \0 v( K
! Y) J3 u7 A7 C' s- Y

年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀
( K/ Z4 h! ~3 ?# }% e我看别人家的可以用好几年
! K' W: _! I$ d* b  n/ j- g我的咋不经用呢

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:018 i- z. Q, |/ r' E3 A/ o3 a
年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀
( ~3 H, ]. K4 o0 n我看别人家的可以用好几年
" h9 f, U/ f0 T& g" M/ `+ \我的咋不经用呢

) z3 F" X5 n0 T1 M2 Q, N正常。我阳台上的也虫蛀。  s) @8 y( ^6 Q* M- y5 F
* N) G1 e4 f5 J" l
虫子也要生存啊

263根全部80元?

浦城车险代办 发表于 2017-12-14 08:33
6 C/ q( M2 L: }: b263根全部80元?

2 I* f+ D7 O! n6 O4 q) s( n你以为便宜?一根三毛,才1.7米

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:509 L% y# x4 a  d  k2 Q% M
你以为便宜?一根三毛,才1.7米

: v9 b& y+ ]% x! u+ ~9 i! f4 r' b真不会贵咯。。。让你这大叔徒弟跑山上砍,你有那么勤快呀。。。

橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买

橄榄林 发表于 2017-12-14 00:017 Q7 D4 U4 p: F( w
年年买竹竿晒衣服用的,不知怎么容易虫蛀, B0 k% Y! |- V3 [
我看别人家的可以用好几年: ?/ m  j* g; P( Z8 D
我的咋不经用呢
& R8 |& T" F, e! ^
冬至后砍的竹子不长虫,

亲一口就跑 发表于 2017-12-14 09:505 f3 j6 b# [' Z9 k
你以为便宜?一根三毛,才1.7米
2 Z0 Z7 ^) W! p' ]- g# S, b
可能就手指一般粗,钓鱼杆3米都还细

*双木林* 发表于 2017-12-14 10:33# P1 x( M+ \" ?3 o
橄榄林,用旧水管晒衣服就不用年年买
4 J1 \- d1 C# R% k; f; c
那个也容易烂的,日晒雨淋

仙楼 发表于 2017-12-14 17:32
5 T( X! _% [: C& E1 b/ q2 ]$ R冬至后砍的竹子不长虫,
/ k( y7 _# n9 ^! j7 i( G
我都是冬天买的,浦城话叫交冬  不过好像不是冬至
1 j5 J5 Q3 R9 b2 L. n今年又要买咯
$ X" r) X5 ^5 K. N; z$ j; d汗管  和汗管岔

楼主 有冬至后的老竹子5 o+ o( S0 G+ u. A! D
竹竿和竹竿叉吗 ?晾衣服用的