浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[我要求助] 救救那些可怜的流浪狗吧,它们是我们的好朋友,

楼主
发表于 2017-11-22 20:43:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自福建 来自 中国福建南平
这些狗都是救助的,希望我们浦城也能救助这些流浪狗,狗狗不管是什品种,只要它是狗都是我忠诚的朋友。别在吃狗肉了!希望大家看到此贴能动员起来把那些可怜的狗狗带回家。
, Q0 b5 s; g2 k, \8 F  l' s; i  Z0 A% q3 I5 A
* |. v, c' p' V/ U1 x+ r

: E1 S- c3 J: {1 B8 t ) f/ l, W2 x0 l; ]! Y" V

/ y6 l2 e6 l  y+ k6 D
# Q1 l6 P, C1 q9 f' L  b
' `6 z: x- ]& e
4 ?2 Q7 r0 n8 b! w+ G1 H; S
- t  j* m) L0 I; g  c' \) F/ M; v
8 s! v# c1 r: k, E
6 D0 y0 s$ ^/ c$ R9 f5 P 2 y2 D; h. x! q: G1 d
2 z$ l3 A0 z4 }4 F% k

8 h* k, _" V" y" c) D. b4 Q2 N7 v" x9 r, E; j" V

7 A" C; ^: K6 I* T9 U# C! p8 U3 m3 n2 v! X1 E+ [
! l2 f9 p- u# Q6 G3 z: R
沙发
大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

板凳
潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-22 20:488 R6 K2 C, C* M5 W! O1 {/ D' {
大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

a8 k+ G* \  m- Z; d7 z% v+ r6 `真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,

地板
惜缘 发表于 2017-11-22 23:10
* t/ G. h' E4 d3 G4 I真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,
2 N+ B6 X4 |! W' q+ N, ?
你一个人慢慢救

嫣然 发表于 2017-11-23 08:22
$ i( Q% s/ X& Z  R9 _9 N. J3 }你一个人慢慢救
! `6 y& W# k4 w  Z
回复错了对不起。是回复楼主的。不好意思了

刚还吃了狗肉怎么办??急急急

原来如此浦城原来,还有这样的人,吃狗肉下辈子它吃你吧呵呵

凡事都不能以偏概全。
7 }  H, @) G) F: w# ?军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
4 [9 w  W! c7 z; a5 ^) D有主人的宠物犬……这个也是不能吃的。& X' S$ O! n9 ^1 x! b7 G$ w! O! e% x" S
那些带有传播病菌的……就更不能吃啦。1 P( l! t' Y! N5 o
但是肉犬还是可以吃的。2 e; `# n& |6 w
楼主喜欢狗,但不能要求别人跟你一样喜欢狗,就好像回族人不吃猪肉,能要求其他民族也不吃猪肉吗?4 \( k8 a- j% p& S. O
楼主喜欢狗,就一直热烈的喜欢下去,不要放弃,还可以用自己的爱心和苦口婆心去感染身边的人喜欢狗。但是遇到不喜欢狗的人就态度不好……这个就不好了,只能说是道不同不相为谋嘛~~~

我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什么 ?就像你做人一样,你做不到喜欢每一个人,同样也做不到让所有人都 喜欢 你

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:34
  x: w9 R; U2 L有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什 ...
8 M- Q& q$ M7 B1 h
原来如此,你要把你爸妈和狗比我也没话说!哎悲哀啊。

楼主 你别再吃鱼肉了 鱼是我的好朋友 你这辈子吃鱼 鱼下辈子吃你

探香妈妈 发表于 2017-11-23 12:08
7 p( @  T% X$ e凡事都不能以偏概全。
2 L+ _5 s8 C, H6 }  O7 S& ?; Y/ y军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
# I* V: ~& V$ L& v+ F6 H' W8 [0 p有主人的宠物犬……这个也是不能 ...

9 u; L6 ~) E  M+ l你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷子离开我这别来乱喷。

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:30% L: w! J0 `" |* t4 X# c6 }' U
我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

! I; W* e! g  g6 N吃吧我又不反对,报应在谁身上,那是谁的事情。只是不爱宠物的请离开别在我这乱喷。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:28
2 a  O7 d: ^: U, e$ z! F1 h你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷 ...
. s/ s& N; G" f& D, x- h
楼主啊  你只关注狗肉 有没有想过你这辈子吃了多少猪羊牛鸡鸭鹅鱼 在你眼里只有狗是生命嘛 其他的动物也是生命啊 我希望一起反对杀生啊