浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 有人收竹子吗,我这附近有竹子两三米高,有人收的话可联系我,我可以砍点给你们。...

有人收竹子吗,我这附近有竹子两三米高,有人收的话可联系我,我可以砍点给你们。具体价格可在微信或电话上谈。15759990968% f; z0 I) o1 Q( |, I

没有

小竹子吗?拇指粗的?3毛左右一根,两米七左右,我隔壁的花圈店天天收,城西附近,愿意的话我帮你联系一下

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:30, d3 S/ D  E- ^: n# |1 F
小竹子吗?拇指粗的?3毛左右一根,两米七左右,我隔壁的花圈店天天收,城西附近,愿意的话我帮你联系一下

4 A' `" n/ ?6 l7 Y: Z+ z城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。

一骑绝尘 发表于 2017-11-7 10:33
1 |! v, ~+ g+ B: o城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。
* T# J  B- `) U

一骑绝尘 发表于 2017-11-7 10:33* L  o( u0 F  ~: _4 N0 C2 _
城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。

. s" K$ E& D1 }1 ~: g年轻人不会搞,老头会搞,昨天 一老头就送了好多,不过不大

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:354 k( N# W. O+ `2 e( Q
年轻人不会搞,老头会搞,昨天 一老头就送了好多,不过不大
3 E7 a7 S7 n% t
如果五毛一根我会搞,毕竟就当是运动一下,竹子不砍的话,山林的人还是会用劈山机处理掉,很浪费的,

咳咳……
+ ?, \2 |. s: U/ C. H# @; |近日,杭州西湖区城管局文新中队队员接到群众举报,某小区内绿地上的竹子被人严重砍伐破坏。队员赶到现场一看,一地的竹桩子,毛估估有百来根,旁边躺着被砍下的竹竿。细细一数,整整50根竹子被人齐刷刷地砍到了离地10厘米的位置。看到执法队员赶到,房东连忙出来解释,“这是自己种的竹子。”队员告知砍竹子属违章行为,并耐心进行了解释,根据《杭州市城市绿化管理条例》规定“禁止任何单位和个人擅自砍伐树木”,违反规定的将被处以对应罚款。根据市场售价和杭州市相关规定,这名业主被处以1600余元的罚款。
7 Z# p! n# L3 r' T6 C- T

xiaoshitou 发表于 2017-11-7 11:09
: e7 r& h( X& p) w$ B4 s- i' u咳咳……
/ i; Q2 K- T$ j5 G8 W( N近日,杭州西湖区城管局文新中队队员接到群众举报,某小区内绿地上的竹子被人严重砍伐破坏。队员 ...

+ t6 Q4 h" Y3 l" K情况不同哈,浦城这大山区,人家包的山每年要请人劈山,谁去他那砍竹子他感谢还来不及。

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:30
$ |  i( a7 j0 ~& W5 U小竹子吗?拇指粗的?3毛左右一根,两米七左右,我隔壁的花圈店天天收,城西附近,愿意的话我帮你联系一下

3 B  I% x8 ]! }; ]! A& M! t粗的毛竹有看到卖吗
1 B" B3 z- c- N1 E& q

橄榄林 发表于 2017-11-7 13:44
" y. T  s, Y% q" |$ K' R' j# N3 a粗的毛竹有看到卖吗

( Z9 O5 h& n* s; t3 h, v2 G, J) r你要买?多粗的?我帮你留意

橄榄林 发表于 2017-11-7 13:446 H" Q( t0 G/ Q+ k3 o
粗的毛竹有看到卖吗

# Q, q: l8 K2 v* ~0 c你帮楼主解决下个人问题,你竹子 的问题就解决了

2毛一斤。

yxrong8888 发表于 2017-11-7 18:27
# {9 X) r$ _) p  H6 S. H2毛一斤。
; X: E0 X2 y+ l3 ]6 ^8 N5 P0 B8 A5 h9 R
还有按重量的吗?那也行,谁要