浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[其它] 有人收竹子吗,我这附近有竹子两三米高,有人收的话可联系我,我可以砍点给你们。...

有人收竹子吗,我这附近有竹子两三米高,有人收的话可联系我,我可以砍点给你们。具体价格可在微信或电话上谈。15759990968, @" V, X+ x  R) `% z

没有

小竹子吗?拇指粗的?3毛左右一根,两米七左右,我隔壁的花圈店天天收,城西附近,愿意的话我帮你联系一下

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:30% ?  e0 h; E; \- u6 d  z
小竹子吗?拇指粗的?3毛左右一根,两米七左右,我隔壁的花圈店天天收,城西附近,愿意的话我帮你联系一下

$ ]$ i) k3 i5 o1 |2 e. D- F城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。

一骑绝尘 发表于 2017-11-7 10:33' O: i! V1 v. G% H1 q: E: [- |. M
城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。
; D  U( k6 q7 m9 `- p; q8 `: ?

一骑绝尘 发表于 2017-11-7 10:33
; R4 o6 h. B: ?% I( q城西我知道,我嫌他便宜,懒得搞。五毛一根还可以考虑一下。
4 q9 N9 X  l0 I
年轻人不会搞,老头会搞,昨天 一老头就送了好多,不过不大

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:35' y0 e7 e5 I0 t5 @5 }9 g/ R! x
年轻人不会搞,老头会搞,昨天 一老头就送了好多,不过不大

, i4 T+ _1 i+ t$ h3 l/ A如果五毛一根我会搞,毕竟就当是运动一下,竹子不砍的话,山林的人还是会用劈山机处理掉,很浪费的,

咳咳……5 j& y2 U; a( t+ ?. `8 [+ R. C5 O
近日,杭州西湖区城管局文新中队队员接到群众举报,某小区内绿地上的竹子被人严重砍伐破坏。队员赶到现场一看,一地的竹桩子,毛估估有百来根,旁边躺着被砍下的竹竿。细细一数,整整50根竹子被人齐刷刷地砍到了离地10厘米的位置。看到执法队员赶到,房东连忙出来解释,“这是自己种的竹子。”队员告知砍竹子属违章行为,并耐心进行了解释,根据《杭州市城市绿化管理条例》规定“禁止任何单位和个人擅自砍伐树木”,违反规定的将被处以对应罚款。根据市场售价和杭州市相关规定,这名业主被处以1600余元的罚款。. s& B3 n/ r; L

xiaoshitou 发表于 2017-11-7 11:09
8 V. @" W% J& `咳咳……3 e6 Q" ~" E8 f% X9 K! Y, F) D) A, g% t
近日,杭州西湖区城管局文新中队队员接到群众举报,某小区内绿地上的竹子被人严重砍伐破坏。队员 ...

, `& j! x. W: i/ ]4 v4 ^+ O2 Z情况不同哈,浦城这大山区,人家包的山每年要请人劈山,谁去他那砍竹子他感谢还来不及。

亲一口就跑 发表于 2017-11-7 10:30) {: [4 C1 W$ `! w$ z

. l7 O  Y0 D6 k" a- J粗的毛竹有看到卖吗7 \7 i8 r5 B& S1 }' y' ]

橄榄林 发表于 2017-11-7 13:44  J6 F7 N) r! q+ j* M0 c' r
粗的毛竹有看到卖吗

( v+ r# i- e+ ?) O你要买?多粗的?我帮你留意

橄榄林 发表于 2017-11-7 13:44
5 d; q# R5 k* u/ {, F  ]% o) x粗的毛竹有看到卖吗

! l6 g5 J- p5 x0 }% W( W8 [6 c你帮楼主解决下个人问题,你竹子 的问题就解决了

2毛一斤。

yxrong8888 发表于 2017-11-7 18:27; C. }, r: |  h5 z; B
2毛一斤。

- z$ n" @' }5 ~: B7 L还有按重量的吗?那也行,谁要