浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

吐槽五一三路上的某医院皮肤科庸医!!!

吐槽浦城县某医院皮肤科医生。医院名字就不说了,三个字的。
上周宝宝身体关键部位长了几个小红点怕有啥问题,就到这家医院的皮肤科看病(因为之前单位体检也是在这家医院,就信任了)。
结果这家医院的皮肤科一位年纪稍长的男医生一看就说是“尖锐湿疣”……
他也没问我有没有经历过什么、吃了什么?就断定是“
尖锐湿疣”。我说能不能通过仪器检测是不是真的得了“尖锐湿疣”,他说他家医院没有,得去外地检测。接着,他极力给我推荐大圆弧某药房在售的一种药“疣迪”(我有留下他写的字),说是280多元一盒。而且叮嘱我买回来,他会教我怎么用……我心里顿时万马奔腾!@#¥%*&……我忍住说还是观察一段时间再看吧!我就离开了……
老子洁身自好,连上宾馆的马桶都是蹲着上的,哪里会感染上那种病毒……
后来经过咨询外地的亲戚(他也是医生),只不过是关键部位发炎了而已。结果我就按照我亲戚的建议,买了一支红霉素软膏涂了3天,红点就消掉了,恢复了正常!后续也没有复发……
难道浦城的医生就这水平吗?或许是我过于信任这家医院,或许是我运气不好碰到庸医了……
但是回头想想假如宝宝我真的按他的建议买了那种“疣迪”的药,涂在了宝宝的关键部位,造成的伤害怎么补救???自己当冤大头吗???是不是以后到浦城的医院看病还要托人找关系啊???不是我不舍得花钱看病,但仅凭肉眼观察就下定论,想想都后怕!
我极度怀疑五一三路上的这家医院皮肤科的医生和某药房有利益关系,也极度质疑这位医生他的专业性何在?医德何在?
但是,幸好我坚持了自己、感谢自己有一位当医生的亲戚,不然听信他的“诊断”,后果不堪设想…… 吐槽完毕!
说到这个想赞一下县医院的皮肤科,反正我去过几次医生给我开的药膏用都用好了。

谣传,这一定是谣传,因为浦城根本就没有一个叫某医院的医药

头上生疮,脚上流脓,鼻子长包,,,先往皮肤科挂号吗?

超级密码错误 发表于 2017-11-5 19:54

中医院,县医院

麦兜·MM 发表于 2017-11-5 19:14
说到这个想赞一下县医院的皮肤科,反正我去过几次医生给我开的药膏用都用好了。

看来你皮肤的问题蛮多的啊~~~

fjpclxw 发表于 2017-11-6 10:23
中医院,县医院

就是没有某医药

是说中医院吧

xiaoshitou 发表于 2017-11-6 10:57
看来你皮肤的问题蛮多的啊~~~

.......................

我就想问下啥是尖锐湿疣??

超级密码错误 发表于 2017-11-5 19:54

我妈妈前天摔倒啦,去中医院近点,一进去交了四百,头发也没剪就包了沙布,第二天说换药卡里不够钱,连头发沙布一堆拿下来,用药水消毒一下,三个手指破皮啦也消毒下,又交了五百,还没得找钱,唉,人还是不要生病好,第二天连包都没包,两次用消毒下一千元

人都没几个,不用排队,你说这他说那,又打了针破伤风针,等他们聊天完再消毒,我也醉啦,八点零几分到的,回来又十一点半啦,

fjpcmjy001 发表于 2017-11-9 13:41
我妈妈前天摔倒啦,去中医院近点,一进去交了四百,头发也没剪就包了沙布,第二天说换药卡里不够钱,连头 ...

光包扎应该用不了那么多钱,估计是给你妈妈做了那些乱七八糟的检查吧

死要弄个空子钻钻,讨厌的大叔

余某某 发表于 2017-11-9 12:54
我就想问下啥是尖锐湿疣??

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病