浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网

[征女友] 请版主帮忙删除此贴,谢谢。

- R3 n0 W2 }; H( |
8 M" x/ m+ e% C; h! H/ d3-5号有哪位单身女孩(未婚或离异单身)有空的吗?我们一起看电影吧!可先从朋友做起,合适的话希望在一年内成家。
# s: ^* e. A# z" ^5 ~
8 }( o1 N/ Y$ ?+ X# a) |本人男36真诚征婚,详情可见我之前发的征婚帖子,朋友给了我两张电影票,3-5号任意一天有效,如果你也单身想成家的,欢迎给我联系,我是浦城城西人,条件一般,有房无车,没有任何不良嗜好,论坛熟人多,就不发照片了,希望你脾气好,持家过日子的好女孩身高在157-167左右,长相良好。其他看眼缘和性格是否合得来了。期待你的出现!执子之手与子偕老!
& Z4 i' M  _4 E6 A1 A7 _$ w9 V; x; g) r  E
我的微信或QQ是1575504659 请注明浦城论坛征婚。谢谢!* h$ h% M& P- k: J  P% l

长相不那么良好的就不行么。

呵呵

楼主越长越小了,以前都是和我一样大的哈哈

文子 发表于 2017-11-3 14:21
( j  l% \- ?' ?7 Z- L  u楼主越长越小了,以前都是和我一样大的哈哈
- h# P* o9 o3 |! r% w
哈哈哈,这评论亮了

文子 发表于 2017-11-3 14:21
% s( I1 O5 u8 p& u! S2 b- t楼主越长越小了,以前都是和我一样大的哈哈

" w# Z; t% z4 n# E$ E1 i. T" r2 |& d哈哈,其实事实是身份证上1979年,实际我是1981年的。因为早入学,报大了两岁。谢谢亲的细心。

一骑绝尘 发表于 2017-11-3 22:57
$ _' `  Z( I: r+ z* b* y* g哈哈,其实事实是身份证上1979年,实际我是1981年的。因为早入学,报大了两岁。谢谢亲的细心。

" ]- @- q) z- w4 ?; _! g因为你是论坛的红人那

文子 发表于 2017-11-3 23:29
( a0 A& q, T# I' o, D# t因为你是论坛的红人那
/ Z( J2 S) |+ K: E/ x
让你见笑了,如果找到心仪的人,我可能就再也不会上论坛啦。没办法。天天在这丢人现眼。

文子 发表于 2017-11-3 23:29
6 b0 T* U+ k& r7 G* L% d7 X1 d因为你是论坛的红人那
; N( K6 r8 l- Q! s/ J4 U; }
有单身姐妹没?当回红娘,介绍给楼主。

南浦 发表于 2017-11-4 00:43, J( q5 K1 Z5 g
有单身姐妹没?当回红娘,介绍给楼主。

( d7 U  L$ v/ R6 D* H6 X没有嘞,谁家有大姑娘的赶紧出来支声下。。。。

真冷清哦,看来浦城姑娘都不上论坛,或是浦城根本没有单身女孩呀。真不可思议,来论坛征婚的全是公的。

一骑绝尘 发表于 2017-11-5 22:54
* F2 z% T+ h  t1 t8 ~7 g, e/ l真冷清哦,看来浦城姑娘都不上论坛,或是浦城根本没有单身女孩呀。真不可思议,来论坛征婚的全是公的。

: g3 R* D- @# L2 I+ L中国本来男女就比例失调,你既然把希望寄托在论坛上也只能苦苦等待,先去健身,看书,赚钱,结交更多新朋友,不要一味宅家炒股,如果不调整思维和看法,注定孤独终老,btw双11充气娃娃买一送一