浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的几首诗

我的几首诗:# U) C% p1 t& n0 s( u

5 @7 X; B0 C+ t) [  R9 n: F$ O: i为粱述豪嵌名题诗1 P- N; P; _6 F3 ?; a# Z
虚怀博识敢为梁,述作堪名九域彰。
4 X7 W, I* s& c) L; j) Y更注豪情杨亿笔,好游学海永留芳。
" B% p7 }' ~, L
* P9 A. M6 y( J# v为唐林丽,林爱民夫妇嵌名题诗3 m, \% _9 h  g, @* A7 _8 T
唐风宋韵千秋颂,林下红绳百代传。
4 C# P, [1 J, N/ w! C喜步林山思浪屿,欣游爱海梦家园。/ k4 p' r5 q$ |" R
丽奇服饰招宾至,民族衣衫引凤翩。+ F+ v2 C6 ^$ U" |5 t% J* |% J
巧计经营诚有道,好旋以德日千元。; Q( E& T) w* V* r* G& m) t0 D

" E/ g3 D% w3 d2 J& p; l" ~* V, b为祖碧霞嵌名题诗+ K8 a% P  ~! l  b3 O
祖上寻来辈出新,碧天九域有传人。
& G/ y8 D( Y) Q5 y' A7 F/ M: F, z3 J0 N霞红似火千秋旺,好运常随百业春。
% U8 m7 K1 M1 l1 B9 O0 p) w
( r' B5 b9 G4 t为谢意凤嵌名题诗
: N2 R5 B4 X$ T; H/ U9 ?谢天赐我杏坛人,意与同仁振国魂。
$ X0 Z; Y( b/ b2 G+ z1 s  m凤翥黉门桃李秀,好从四化九州春。- y. N" _4 K% X" c8 ]7 R+ a

6 s4 \8 y, l5 y2 ~8 O为福州王宁好友写真3 e$ T3 [' N% K- ^' h
未曾浴血过长江,解甲经商奔小康.
, ^  x! w9 t& j1 H. l料想山珍赢小利,谁知海味却空忙.# M) R3 ?  x$ `# w* M6 T
无心地产兴天创,着意福田拓市场.! b: b7 O: l& W$ k! t: s
脚踏油门行九域,财缘八路久天长.2 q- I# x, O# v/ C
% u2 A) n& e: U; e- |( i0 b+ a: s" d) [3 W

好诗

好诗

好,赏读佳作,问候会长。

好湿好湿

迷恋pc 发表于 2017-10-11 08:17
& y* N0 d- v6 m2 f8 k( G0 K$ J不错

) Q0 {7 B; }3 c) A# s早上好!谢谢赏读!

1 E* g: T# I0 `; ?" X早上好!谢谢赏读!

" Q0 d4 s2 ~# B# i4 j6 e
早上好!谢谢赏读!

! K, n  J0 o( L- x6 P' q早上好!谢谢赏读!

13120527899 发表于 2017-10-11 08:46
) L1 @2 b  n& s$ C3 R- k好诗

9 x, e( {5 Q9 t9 A早上好!谢谢赏读!

www1234 发表于 2017-10-11 09:42. _+ V& C) U9 T5 L
好诗
5 Z% @7 d' V$ z9 {- H, n
早上好!谢谢赏读!

南浦一痴 发表于 2017-10-11 10:18/ o' Q! |! w; c$ p
好,赏读佳作,问候会长。

9 [; X( W1 \3 e; F9 E: C+ Z早上好!谢谢赏读!谢谢问候!

小男人2017 发表于 2017-10-11 12:23/ C' y5 _" s, @0 `9 \8 v+ }
好湿好湿

. J  Y$ `4 {9 d2 R% i7 O3 F早上好!谢谢赏读!