浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市浪人

[求助] 皇华山路联通营业厅(不要脸)

还经常打电话进来问你改什么套餐又有什么合算的呵,呵呵,

本帖最后由 城市浪人 于 2017-9-6 16:01 编辑 / q, x( Y& R, @. s  C) G: t
老鼠打地洞 发表于 2017-9-6 13:39
6 A- j& H* G# }5 o老号升套餐也是可以送的,你的号码是多少可以帮你查下
# Z6 O1 u# X3 O4 W  B; V: K; ~
私发你

他们什么时候要脸过,他们只要钱。
回复 1 0

别说联通了。。就是移动都特码是坑。。我的路段不能安装宽带。。结果我改套餐不说。。说等第二天来帮我安装,等了一天没来,把联通的停了。。第三天来了。。说不能装。。我就特码想怼死它。。。浪费了我的安装费用。。

我也有过类似的经历,当时就有怀疑他们截留公司的套餐附加产品,比如76元套餐,有宽带送,他们先不说有宽带,等你不想要了,然后才说有宽带送,而且怀疑他们只提供高消费的产品,比如最低只有76元套餐,我就问他们如果家庭没有那么富有,只能消费20元左右,那么是不是就不能进入联通的大门了,这属于消费歧视吗?

浦城山水 发表于 2017-9-6 11:01; d5 {8 ]; D: g5 G) }3 c& J9 X
可以向省级公司投诉解决的

8 a* g. k! F. d跟省级反映没用,就是省公司安排地方营业厅这么完成任务的,虽然都是同一家公司,可是每个省都有竞争,现在电话实名制了,他们会区分户主年龄段,给那些中老年人 使用老人机的用户在没有同意的情况下私自办理收费业务来完成省里交代业绩任务.反正老人也看不懂一个月也就多扣那么几块钱,全省这类用户加起来每月多白收几百几千万随随便便。

建议你用电信宽带,

玉颜憔悴三千尺 发表于 2017-9-7 08:55
: Q1 B1 M( `& Y( @% E别说联通了。。就是移动都特码是坑。。我的路段不能安装宽带。。结果我改套餐不说。。说等第二天来帮我安装 ...
  F% r; }3 X5 o; t, N+ f6 H

兹拜因巴哈 发表于 2017-9-10 07:03
8 K5 }  r: Y+ Q( U( p, S& ^: e4 {跟省级反映没用,就是省公司安排地方营业厅这么完成任务的,虽然都是同一家公司,可是每个省都有竞争,现在 ...

# o- ~" b) v2 I: O

duguanxi 发表于 2017-9-7 10:10$ N3 {- l& ]& a6 A3 p, q
我也有过类似的经历,当时就有怀疑他们截留公司的套餐附加产品,比如76元套餐,有宽带送,他们先不说有宽带 ...
; P$ z1 M) e3 i: `" Z9 }
这就好像你去浦城大酒店要一份4块钱的拌面,人家没有你要举报人家一个道理

我是不会告诉你到工信部网站投诉很快能解决的。

厦门浦城装修 发表于 2017-9-10 07:42
/ ^: N& V- j8 x5 }( L4 L7 c建议你用电信宽带,
2 U0 _6 |( Z% M: ]% W
电信好贵的